Aaah, geiler Hinweis, Danke!!
Beiträge von KlabautAIR
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Oh, coole Seite, kannte ich noch gar nicht!
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Ich nehm dann 7045.... Mißverständnisse ausgeschlossen....
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Spaß. Flieg mr halt Formation mit einem Callsign.
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Komme wahrscheinlich als NKS1745 aus MCO.
Tust Du nicht!!!!
(FPL-NKS1745-IS
-A320/M-SDE3FGHIRWY/LB1
-KMCO1812
-N0452F380 JEEMY3 PAINN DCT SHRKS Q77 TEUFL/N0450F370 Q77 WIGVO DCT IRQ DCT SPA DCT HVQ DCT
-KCRW0128 KCVG
-PBN/A1B1C1D1O1S1 DOF/221026 REG/N654NK EET/KZJX0002 KZTL0038 KZID0115 OPR/NK PER/C TALT/KMIA RMK/TCAS) -
Jap, war nice.
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Wieso Straßenverkehr? Gilt up in the air genau so. Könnte man prinzipiell beim Kumi auch anwenden. 🤷♂️
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Affnghyler KuMi!!
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Ja leggfett, GHYLE!!!
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Das Menü bitte einmal to go.
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Doch, doch, KuMi-Kochen ist Ehren-Kochen... Oder so...
Ich hab noch was Süßes für hinterher, nach all dem Alk auch sehr einfach zuzubereiten:
Sweet Corn Ice Cream
“This recipe is really very simple. You only use one ear because you don’t want a lot of added moisture.The corn has extra starches and those combine with the egg yolks to make it silky smooth, similar to gelato.”
— Jesse Mason, co-owner of Mason’s Creamery
In a blender, combine 1 cup whole milk, 1 cup heavy cream and kernels from 1 ear of corn. Pulse once or twice, just enough to break up the kernels and mix the juices. Transfer ingredients to a heavy saucepan and bring to 120°F. Turn off heat and allow mixture to steep for 5-10 minutes. Put ingredients through a strainer and return liquid to the pot and discard solids.
In a separate bowl, whisk together 6 egg yolks and 1 cup granulated sugar to create a slurry. Slowly incorporate slurry into corn liquid in pot on the stove. Turn on heat, scrape the bottom and bring to 140-145°F, allowing egg yolks to set and thicken. Remove from heat completely and transfer to a mixing bowl. Place bowl in fridge for 2 hours or put in an ice bath. When cool, transfer to ice cream maker and follow manufacturer’s directions. Serve topped with fresh strawberry jam or berry compote.
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In einem Mixer 1 Becher Vollmilch, 1 Becher Sahne und die Kerne einer Maisähre vermengen. Ein- oder zweimal pulsieren, um die Kerne aufzubrechen und die Säfte zu mischen. Die Zutaten in einen schweren Kochtopf geben und auf 50°C erhitzen. Den Herd ausschalten und die Mischung 5-10 Minuten ziehen lassen. Die Zutaten durch ein Sieb streichen, die Flüssigkeit in den Topf zurückgeben und die festen Bestandteile entsorgen.
In einer separaten Schüssel 6 Eigelb und 1 Tasse Kristallzucker zu einem Brei verquirlen. Den Brei langsam in die Maisflüssigkeit im Topf auf dem Herd einrühren. Den Herd einschalten, den Boden abkratzen und auf 60-63°C Grad bringen, damit die Eigelbe fest werden und eindicken. Vollständig vom Herd nehmen und in eine Rührschüssel umfüllen. Die Schüssel für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen oder in ein Eisbad legen. Nach dem Abkühlen in die Eismaschine geben und die Anweisungen des Herstellers befolgen. Mit frischer Erdbeermarmelade oder Beerenkompott garniert servieren.
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Oh shit, stimmt, ich wollte ja auch noch was kochen!!
Ganz vergessen! Ich suche...
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Ihr wolltet es, ihr bekommt es!!
NASI GORENG
Zutaten für 4 Portionen
4 Stk Frühlingszwiebel 4 EL Sesamöl 4 EL Sojasauce, hell 0.5 TL Sambal Oelek 3 Stk Eier 350 g Garnelen, gegart und geschält 1 Stk Knoblauchzehe 1 Stk Chilischote rot 250 g Hühnchenbrustfilet 400 g Reis, gekocht Zubereitung
- Die Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden und in einem Sieb waschen und abtropfen lassen. Den Knoblauch abziehen und grob hacken. Die Chilischote der Länge nach aufschneiden, Kerne entfernen und waschen. In feine Streifen schneiden.
- Das Hähnchenfilet mit kaltem Wasser waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Garnelen kalt abwaschen, Darm entfernen und trockentupfen.
- Eier in eine kleine Schüssel schlagen. 1 EL Sojasauce, Sambal Oelek und 1 Prise Salz beifügen und mit einer Gabel verschlagen.
- Wok erhitzen, 1 EL Öl beifügen und darin die Frühlingszwiebeln und die Chilistücke 3 Minuten anbraten und anschließend an den Rand hoch schieben. 1 EL Öl in die Mitte geben und darin das Hühnchenfleisch 3 Minuten anbraten. Die Garnelen und Knoblauch beifügen kurz mitbraten, dann an den Rand schieben.
- Die Eiermasse in die Mitte gießen und stocken lassen, dann an den Rand schieben. Nochmal Öl in die Mitte gießen und darin den Reis etwa 3 Minuten braten. Jetzt alle Zutaten im Wok zusammenrühren und noch 2 Minuten pfannenrühren. Mit Sojasauce abschmecken.
Dazu passt wie immer ein Reissdorf! Mahlzeit!
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Sehr nice!! Kriegt man glatt Hunger! Ajvar selber machen is eigentlich eh mal ne gute Idee...
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Ich nehm die Air Montenegro operated by Trade Air aus Zürich, quasi Live.
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N Scheiss koch ich!
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Phätt ghyle!
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Merke grad, bin ja auch raus wegen Gig mit Band.