Beiträge von RoyalToto
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Ich glaube Da gibt es ein grundlegendes, ganz anderes Problem. Keine Ahnung was bei deinem System nicht stimmt.
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Ich war auch mal testen:
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Ruhrfrequenz ja hallo!
Schoen das Du wieder hier bist, Dirk. -
Spiele grade ein bisschen mit dem tool rum
Einige Funktionen machen echt sinn. Zum Beispiel die +/12 STunden (Hell beim KuMi ohne Fummelei.
Ob das jetzt sein Geld wert ist, muss jeder selber wissen. Ich hoffe das irgendwann auch eine Streamdeck Interaktion kommt.
Auch Scripting macht sinn. -
Ich habe es mir jetzt mal gegönnt und werde berichten.
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Ohne grosse Worte dieses Jahr von mir.
Frohe Weihnachten. -
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StarFlyer 941 / スターフライヤー 941
CodeOFP 1/0/1 22DEC22/21:37 WX PROG 2818 2821 2900 OBS 2406 2406 2406 7G941 A320-200 RJBE/UKB RJCH/HKD CRZ SYS CI 15 SFJ941 JA09MC 1910/1920 2057/2102 GND DIST 624 28DEC22 CTOT:.... STA 2105 AIR DIST 602 AVG W/C T014 MAXIMUM ZFW 61000 LAW 64500 TOW 73500 AVG ISA P04 ESTIMATED ZFW 58184 LAW 62334 TOW 66322 F-F FACTOR +0.0
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Texas-Style Smoked Brisket
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GIA941 20:50z
JML523 20:53z
ANG242 2057:29z
DCM27L 2102:05z - Wo ist das Ziel!
ANG712 22:04z
GAF310 22:08z
GAF764 22:11z
UAL279 2114z - Einmal kochen bitte
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1. und dabei
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Die Küche Virginias ist nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich eng mit dem Land verknüpft.
Virginia ist bekannt für seine Südstaatenküche, zu der Austern, Erdnüsse, BBQ, Landschinken, blaue Krabben, Forellen, Äpfel und Brunswick Stew gehören. Viele kennen diese Speisen aus Virginia, wissen aber nicht, woher sie stammen oder wie sie zu einer Tradition auf unseren Tischen wurden.
Na denn, kochen wir mal einen Brunswick Stew
Zutaten für 4 Portionen
3 kg Tomate(n)1 Dose/n Mais
100 ml süße Sahne
1 EL Zucker
1 TL Butter
100 ml Milch
Salz und Pfeffer
Für das Stew:2 Zwiebel(n), rote
2 Knoblauchzehe(n)
15 ml Pflanzenöl
500 ml Rinderfond
1 kg Hähnchenbrust
270 g Dicke Bohnen
1 Dose Mais
350 ml Chilisauce
1 EL Zucker, brauner
1 EL Senf, scharfer
1 EL Senf, süßer
1 EL Worcestersauce
550 g Pulled Pork
1 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Für die gerösteten Tomaten (roasted tomatoes) den Backofen auf 250 °C vorheizen. Die Tomaten halbieren und entkernen und jede Hälfte leicht ausdrücken, um viel Flüssigkeit und Samen zu entfernen. Hier empfiehlt sich eine Zitruspresse. Die Tomatenstücke mit der Hautseite nach oben auf eine großes Backblech legen und leicht ein Kreuz einritzen, damit die Haut sich später besser lösen lässt. Das Backblech auf die höchste Ebene in den Backofen schieben und die Tomaten rösten, bis die Haut schön geschwärzt ist, ca. 15 - 20 Minuten. Das Backblech aus dem Ofen nehmen und mit einem Küchentuch bedecken. Die Tomaten abkühlen lassen. Wenn sie abgekühlt, aber noch warm sind, die Haut abziehen und die Tomaten klein schneiden und in einem Sieb abtropfen lassen.
Für den Sahnemais eine Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen und Mais, Sahne, Salz, Zucker, Pfeffer und Butter hineingeben. In einer Schüssel Milch und Mehl mit dem Schneebesen glatt rühren und dann dazugeben. Auf mittlerer Flamme unter Rühren kochen, bis die Masse andickt und der Mais weich ist.
Für das Stew Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl in einem 5,5 l Schmortopf bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten dünsten oder bis sie weich sind. Rinderfond in den Schmortopf geben. Die Hähnchenbrust und Sahnemais, Mais aus der zweiten Dose, dicke Bohnen, geröstete Tomaten, Chilisauce, Zucker, beide Senfsorten und die Worcestersauce einrühren und alles zum Kochen bringen. Abdecken, die Hitze auf niedrig stellen und das Stew eine Stunde köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Das Pulled Pork nach Packungsanleitung im Backofen zubereiten.
Die Hähnchenbrust aus dem Topf nehmen und mit 2 Gabeln in große Stücke zerteilen und ebenso das Pulled Pork zerpflücken. Alles wieder in den Topf geben und den Zitronensaft hinzugeben, abschmecken und das Stew weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Dazu ein:
Guten Hunger
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(FPL-NWA941-IS
-MD83/M-SDFGHRWY/C
-KMVY1815
-N0438F340 DCT BUZRD DCT SEY DCT HTO DCT RIFLE Q430 COPES Q75 GVE
DCT MOL DCT
-KROA0132 KIAD
-PBN/B1C1D1O1S2 DOF/221207 REG/N307RC EET/KZNY0026 KZDC0048 RVR/075
OPR/NWA RMK/TCAS)
KMVY 1600 meter? Passt!
Gibt eine Sehr schoene freeware https://de.flightsim.to/file/15609/pro…rtha-s-vineyard
Ich stehe auf W49. Boris, ratatouille ?
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Ich versuche es mal. Danke
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Eh ja,
ich habe mir GSX gekauft und jetzt sind meine Jetways falschrum........
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2. und dabei