Ok... Das muss man auch mal schaffen. Auf einem Taxiway zu landen hätte ich sonst eher in Izmir erwartet...
Beiträge von FSXProFlight
-
-
Muss muss kurz disconnecten weil ich nochmal weg muss, ich hoffe das ist ok.
-
Ready to ship in 6 days - PilotsEYE.tv No. 14 Quito
Have a peek at the cover
Have a look at the preorder at Amazon.de http://petv.co/amzdeuioAussage von Pilotseye auf Facebook.
-
-
(FPL-BOE568-IN
-B77L/H-SDE1FGHIJ1RWXYZ/LB1
-TNCM1320
-N0472F230 PELCN2 ELOPO B520 ANU/N0486F380 UL205 POS UM402 BVI/N0486F390 UM402
MNS/N0482F380 UM402 SIPAK/N0484F400 UM402 OGLAP UN741 DUR UA556 LOMID DCT MONSA
MONS1G
-SUMU0648 SULS
-PBN/A1B1C1D1L1O1S1 NAV/RNVD1E2A1 DOF/140319 REG/N6606Z
EET/TTZP0009 SVZM0106 SYGC0129 SVZM0138 SBAZ0144 SLLF0425 SGFA0451 SLLF0451
SGFA0452 SBCW0454 SGFA0454 SBCW0507 SGFA0508 SARR0546 SBCW0601
SUEO0605 PER/D
-E/0800) -
Alles gute zum Geburtstag Felician, lass es ordentlich krachen !
-
Mag jemand ein paar Screenshots posten wie es nachdem Texture "Update" ausschaut?
-
So schön dieser Golf
-
Rindercurry mit Nektarinen!
Zutaten
600 g Steak(s) (Hüft-), vom Rind
3 kleine Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
2 EL Butterschmalz
2 EL Currypulver
150 g Joghurt, Vollmilch
2 EL Mangochutney, scharf
2 Nektarine(n)
150 g Zuckerschote(n)
200 ml Kokosmilch, ungesüßt
Salz
PfefferZubereitung
Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Brennwert p. P.: 425 kcal
Steakfleisch abbrausen, trocken tupfen und in fingerdicke Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. 1 EL Schmalz in einer großen Pfanne erhitzen, das Fleisch darin portionsweise etwa zwei Minuten anbraten, aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Knoblauch in dem Bratenfett anbraten. Mit Curry bestäuben, 1-2 Minuten andünsten. Gewürzmischung aus der Pfanne nehmen, mit Joghurt und Mangochutney verrühren. Fleisch darin 15 Minuten marinieren.
Inzwischen Nektarinen waschen, jeweils am Stein entlang halbieren, Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Zuckerschoten waschen, putzen.
Restliches Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. Zuckerschoten drei bis vier Minuten anbraten, dann Nektarinen und Kokosmilch zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und eine Minute köcheln lassen. Fleisch und Marinade zugeben und noch 5 Minuten ziehen lassen, dabei soll das Curry nicht mehr kochen.
Guuuten Appetit und dazu ein lecker Lemon!
-
Der ATC von Maik war sehr schön und Glückwunsch an Miguel! Ich werde dann mal etwas schönes kochen ...
-
Mir hat PFPX folgendes ab Dubai berechnet
(FPL-GMI568-IN
-A320/M-DFGIRSWXE2E3M1Y/L
-OMDB1915
-N0454F370 RIKE4F RIKET B525 LALDO B505 NADSO A777 VAXIM L301 RASKI/N0449F360
L301 LADOT/N0455F380 L301 NOBAT M638 BBB DCT
-VABB0218 VAAH
-PBN/B1C1D1O1S2 NAV/RNVD2E5A2 DOF/140312 REG/DASTA
EET/OOMM0013 VABF0103 RVR/75 PER/C
-E/0341) -
Ich hoffe bis heute Abend sind die Server Probleme wieder behoben.
Bestehen Probleme mit den IVAO Servern?
-
Request Ranjid
-
Ach du hast ja recht, heute ist ja erst Dienstag! Danke für den Hinweis !
-
Für mich wohl nur etwas kurzes heute nach der Konferenz. Hat jemand jetzt einen startairport mit 2 h Flugzeit ungefähr?
-
Und schon ist Istanbul bei den Most Popular Airports auf IVAO dabei
-
Geil Geil Geil, freue mich schon sehr auf das Ziel!
-
-
Glüüüüückwunsch Jupp!
-
Soo airborne in MUC und jetzt beim Orthopäden sitzen-.- Ich bin mal auf die heutige Beteiligung gespannt
Edit: und gerade von zu Haus gehört das der flusi sein Geist aufgegeben hat... Das zweite mal heute dann muss ich wohl wieder auf den Airbus zurück. Was gibt's denn noch so als startairport?