Beiträge von Miguel
-
-
Ganz klar - 2020
-
-
-
Make some noise !
(FPL-VTS712-IS
-MD82/M-SDFGIJ1RWY/S
-CYZF1810
-N0445F350 DCT ZF DCT LUBIC DCT YZU DCT YXC J599 MLP DCT DNJ DCT
-KMYL0242 KBOI
-PBN/1B1D2D3O2O3S1 DOF/250212 REG/N961CE EET/CZVR0143 KZSE0154 KZLC0226 RVR/200 OPR/VTS PER/C RMK/KUMI) -
Miguel mogelt!!!!
image.pngNicht wirklich, musste mich nur mit diesem Fluggerät vertraut machen
-
War mal wieder ein sehr schöner KuMi mit toller Desti
für die Zeiten Detlev und das Rezept Eddy
Toto, next Desti pls
Bis zum nächsten mal
, und am WE ist wieder Gruppenflug, nee
-
-
-
-
Vierter und dabei
(FPL-FFT712-IS
-A20N/M-SDE2E3FGHIJ1RWXY/LB1
-KTPA1820
-N0446F380 ENDED2 LACEN DCT BRUTS Q118 KAILL DCT NOONN DCT JUDDI DCT MACES DCT VINNE DCT BRAVE DCT EXARR DCT
-KMKE0230 KORD
-PBN/A1B1C1D1O1S2 DOF/250205 REG/N396FR EET/KZTL0035 KZID0114 KZAU0148 OPR/FFT PER/C RMK/TCAS/KUMI) -
-
-
-
-
(FPL-JBE712-IS
-B737/M-SDE2E3FGHIRWXY/LB1
-LPPR1830
-N0428F380 TURON9L TURON P600 STG N728 KORUL DCT KOPIP DCT TULTA DCT GAPLI DCT ELTIG DCT
-EIDL0217 EIDW
-PBN/A1B1C1D1S1S2 DOF/250129 REG/N2708E EET/LECM0013 LFFF0037 EGTT0112 EISN0128 EGPX0216 OPR/JBE PER/C RMK/TCAS/KuMi)
-
ok, mein go around ist dann direkt in der Küche gelandet - despassiertso... und ich koche gerne für euch!
Vorspeise: Arepas mit Käse
arepas.jpg
Zutaten:2 Tassen Maismehl (harina de maíz)
2 Tassen Wasser
1 Tasse geriebener Käse (z.B. Queso Fresco)
Salz nach Geschmack
Zubereitung:Mische das Maismehl mit Wasser und einer Prise Salz, bis ein glatter Teig entsteht.
Füge den geriebenen Käse hinzu und vermische alles gut.
Teile den Teig in kleine Portionen und forme runde Fladen.
Erhitze eine Pfanne mit etwas Öl und brate die Arepas von beiden Seiten goldbraun (ca. 5-7 Minuten pro Seite).
Serviere die Arepas warm, eventuell mit Avocado oder einer Salsa.
Hauptgericht: Ajiacoajiaco.jpg
Zutaten:500 g Hühnerbrust
3 verschiedene Kartoffelsorten (z.B. gelbe, rote und weiße)
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Bund frischer Koriander
1 Tasse gefrorene Erbsen
1 Liter Hühnerbrühe
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Avocado und Reis zum Servieren
Zubereitung:Koche die Hühnerbrust in der Hühnerbrühe mit Zwiebel, Knoblauch und Koriander für etwa 30 Minuten.
Nimm das Huhn heraus, zerkleinere es und stelle es beiseite.
Füge die gewürfelten Kartoffeln und die Erbsen zur Brühe hinzu und koche alles, bis die Kartoffeln weich sind.
Gib das zerkleinerte Huhn zurück in den Topf und würze mit Salz und Pfeffer.
Serviere das Ajiaco heiß mit Reis und frischer Avocado.
Dessert: Bocadillo mit Käsebocadillo.jpg
Zutaten:500 g Guavenpaste (Bocadillo)
200 g frischer Käse (z.B. Queso Fresco)
Zubereitung:Schneide die Guavenpaste in kleine Stücke.
Serviere die Bocadillo-Stücke zusammen mit dem frischen Käse auf einem Teller.
Optional: Du kannst auch etwas Honig oder Marmelade dazu reichen.
Getränke: Aguapanela
Zutaten:1 Liter Wasser
200 g Panela (rohrzucker)
Zubereitung:Koche das Wasser und füge die Panela hinzu.
Rühre, bis sich die Panela vollständig aufgelöst hat.
Serviere die Aguapanela warm oder kalt, je nach Vorliebe.
Prost und Guten Appetit! -
-
Seit heute ist nix mehr sicher
-