Auf jeden Fall dabei !!!!
Wenn ich mir die Bilder auf https://www.airliners.net/search?country…&display=detail
anschaue, dann wird die 727 wieder bewegt
Auf jeden Fall dabei !!!!
Wenn ich mir die Bilder auf https://www.airliners.net/search?country…&display=detail
anschaue, dann wird die 727 wieder bewegt
Ich habe euch mal ein typisches Menü mit lauter lokalen Spezialitäten gekocht :
Vorspeise:
Gegrillte Bison-Burger mit Preiselbeersauce
Zutaten:
500 g Bisonhackfleisch
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
4 Burgerbrötchen
Preiselbeersauce (fertig oder selbstgemacht)
Frischer Rucola oder Spinat
Zubereitung:
Das Bisonhackfleisch mit der Zwiebel, dem Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Die Mischung in vier gleich große Patties formen.
Die Patties auf dem Grill oder in einer Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 4-5 Minuten pro Seite braten, bis sie durchgegart sind.
Die Burgerbrötchen leicht toasten und die Patties darauflegen.
Mit Preiselbeersauce und frischem Rucola oder Spinat servieren.
Hauptgericht:
Lachsfilet mit Honig-Senf-Glasur
gebratener-lachs-in-honig-senf-sauce_8113.jpg
Zutaten:
4 Lachsfilets
2 EL Honig
2 EL Dijon-Senf
1 EL Sojasauce
1 Zitrone (Saft und Schale)
Salz und Pfeffer
Frische Kräuter (z.B. Dill oder Petersilie) zur Garnitur
Zubereitung:
Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
In einer kleinen Schüssel Honig, Senf, Sojasauce, Zitronensaft und -schale vermengen.
Die Lachsfilets auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit der Honig-Senf-Mischung bestreichen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen etwa 12-15 Minuten backen, bis der Lachs gar ist.
Mit frischen Kräutern garnieren und servieren.
Dessert:
Ahornsirup-Panna Cotta
00176_Panna-Cotta-Gelee-600x450.jpg
Zutaten:
250 ml Sahne
100 ml Milch
50 g Zucker
2 EL Ahornsirup
2 Blatt Gelatine
Eine Prise Vanille
Zubereitung:
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
In einem Topf Sahne, Milch, Zucker, Ahornsirup und Vanille erhitzen, bis der Zucker sich aufgelöst hat, aber nicht kochen lassen.
Die eingeweichte Gelatine ausdrücken und in der warmen Mischung auflösen.
Die Mischung in kleine Gläser füllen und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Vor dem Servieren mit etwas zusätzlichem Ahornsirup garnieren.
und natürlich gibt's auch was zu trinken:
wein.jpg image_from_ios-42.jpg
Guten Appetit!
Hier ist ein sehr schöner Artikel von C-46 Piloten
Ja, ist aber ein 5h Flug ... und ob sie dann bei euch richtig angezeigt wird, weiß ich auch nicht.
Ich schwanke auch noch zwischen der C-46 aus Hay River
oder der 737 aus Anchorage
werde ich wohl kurzfristig am Mittwoch entscheiden.
Simbrief! Und es ist auch noch kostenlos.
Ähnelt sehr dem Rezept vom 11.12.2024 - MMMD
5. und dabei.
(FPL-GRL712-IS
-A338/H-SADE1E2E3GHIJ1J3J5M1P2RWXY/LB2D1
-EKCH1600
-N0463F400 GOLGA2C GOLGA T506 LAPMA L621 VALDI/M082F400 DCT 63N010W 64N016W 65N028W 65N044W DCT GETDA DCT
-BGGH0447 BGSF
-PBN/A1B1C1D1L1O1S2 DOF/250312 REG/OYGKN EET/ENOR0027 BIRD0114 63N010W0157 64N016W0220 65N028W0303 BGGL0316 65N044W0401 OPR/GRL PER/C RMK/TCAS/KuMi)
Das Datum im Titel sollte man noch korrigieren, sonst wird es ein KuDi...
Erledischd
Glückwunsch und Danke für die Zeiten Komet !
Danke fürs Kochen ThoJo !
Ich will hier nochmal kurz meinen Unmut äussern, denn gestern habe ich mich das erste Mal richtig beim KuMi geärgert. Und ihr wisst, meine Zündschnur ist sehr lange, war aber kurz davor, offline zu gehen.
Es ist mir schon klar, dass hier bei ca. 7 Flieger aus Norden und zwei aus Süden nicht einer nach dem anderen anfliegen kann. Allerdings kann es nicht sein, dass die Truppe aus dem Norden ihren Plan komplett ohne die anderen macht und man sich dann quasi hinten anstellen muss. IdV hat das immer gut geklappt, nur in letzter Zeit ist mir das schon aufgefallen. Hier sollten die Ankunftszeiten der Kollegen aus den anderen Richtungen mit in der Planung berücksichtigt werden, unabhängig von welcher Richtung man kommt.
Ich bin aber zuversichtlich, dass wir das wieder hinbekommen und dann auch alle wieder Spass dabei haben - darum geht es ja hauptsächlich.
Liest sich Mega Lecker und ich koche es mal nach!
Happy birthday!!