Beiträge von Miguel
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(FPL-GLO712-IS
-B737/M-SDE2E3FGHIRWXY/LB1
-SBBV1830
-N0441F360 ANLOL1A EDSEX DCT PDA UW51 EYP DCT LIXAG DCT
-SKNV0218 SKBO
-PBN/A1B1C1D1S1S2 DOF/250122 REG/PRGEE EET/SVZM0031 SKED0056 OPR/GLO PER/C RMK/TCAS/KuMi) -
Alles ok ThoJo , Boris hat den Daumen vergessen zu zitieren, dann ergibt alles einen
GinSinn -
Dritter und dabei!
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Nach dem Ritt gestern Abend haben wir uns ein gescheites Essen verdient!
Sandnessjøen, gelegen in Norwegen, bietet eine Vielzahl von köstlichen lokalen Spezialitäten.
1. Fischsuppe mit Kabeljau und Muscheln
suppe.jpgZutaten:
400 g frischer Kabeljau, in Stücke geschnitten
200 g Muscheln (z. B. Miesmuscheln)
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Karotten, in Scheiben geschnitten
2 Kartoffeln, gewürfelt
1 Liter Fischbrühe
200 ml Sahne
Frischer Dill
Salz und Pfeffer
2 EL Olivenöl
Zubereitung:In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
Karotten und Kartoffeln hinzufügen und kurz anbraten.
Die Fischbrühe dazugeben und zum Kochen bringen. Etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Kabeljau und Muscheln hinzufügen und weitere 5-7 Minuten kochen, bis der Fisch gar ist und die Muscheln sich geöffnet haben.
Die Sahne einrühren und mit Salz, Pfeffer und frischem Dill abschmecken. Servieren Sie die Suppe heiß.2. Lammkoteletts mit Kräuterkruste
lamm.jpgZutaten:
4 Lammkoteletts
2 EL Senf
100 g Semmelbrösel
2 EL frische Petersilie, gehackt
2 EL frischer Thymian, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
Salz und Pfeffer
2 EL Olivenöl
Zubereitung:Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
Die Lammkoteletts mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Schüssel Semmelbrösel, Petersilie, Thymian, Knoblauch und Olivenöl vermengen.
Die Mischung gleichmäßig auf den Koteletts verteilen.
Die Koteletts auf ein Backblech legen und im Ofen etwa 15-20 Minuten garen, bis sie goldbraun sind.
Mit saisonalem Gemüse oder Kartoffeln servieren.
3. Rhabarberkompott mit Vanilleeis
dessert.jpgZutaten:
500 g Rhabarber, in Stücke geschnitten
100 g Zucker
1 TL Vanilleextrakt
1 EL Zitronensaft
Vanilleeis zum Servieren
Zubereitung:Rhabarber, Zucker, Vanilleextrakt und Zitronensaft in einen Topf geben.
Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und dann 10-15 Minuten köcheln lassen, bis der Rhabarber weich ist.
Das Kompott abkühlen lassen und dann warm oder kalt mit Vanilleeis servieren.Und getrunken wird in Norwegen auch, auch wenn es etwas teurer ist :
Diese Rezepte bringen die Aromen von Sandnessjøen auf den Tisch und bieten ein köstliches Abendessen, das sowohl traditionell als auch modern ist - sagt zumindest ChatGPT - egal, lasst es euch schmecken !
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Landung war ok
Landing Information Risks:
☛ Airspeed Deviation beyond Limit:
16.8 kts ( Limit: 10 kts)☛ Touchdown Information:
Rate: 9 fpm ☛ Greaser - Consider Positive Touchdown on short Runways
Airspeed: 67 kts
Groundspeed: 51 kts
Pitch: 4°
Bank: 1°
Wind: 190°/17 kts
☛ Landing Distance Remaining: 3069 ft
☛ Distance from Centerline: 7 ft
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20:44:xx DDA712 -------------- ich geh ma inne Küche
20:51:xx GAF310
20:56:xx GAF1055
20:59:03 JTD2501
20:59:59 SAS824 -------------- Glückwunsch
21:05:xx SAS941
21:08:xx N276LB
21:10:xx DICOM
21:13:xx SAS279 -
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Jupp-GAF310 aber bitte nicht heute Abend mosern, wenn wir alle soooo langsam im final sind.
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ich komme am Mittwoch mal mit der hier
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Ich bin auch nur noch bis 17. Januar bei den Telekomikern.
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(FPL-N712MZ-IS
-S22T/L-SDGRY/S
-ENHF1745
-N0168F060 DCT HMF Z203 TRO M609 BDO DCT
-ENST0258 ENBO
-PBN/B2 DOF/250115 REG/N712MZ PER/A RMK/TCAS/KUMI) -
Ja, war wirklich TOP !!!
Warum hat eigentlich Jupp die Zeiten geschrieben?
Er ist als letzter gelandet.
Aber vielen Dank für das Ziel, die Zeiten und das Rezept Jupp-GAF310 !!!
Glückwunsch Jü !
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Vielleicht ist das ja das Segelflugzeug-Ziel. Irgendwann mach ich das mal
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Könnte sein, dass er den auf Grund zu kurzer Bahn nicht anzeigt?