So wie es aussieht gibt es endlich bald ein Update um EFB2 im MSFS2020 zu nutzen, wenn auch mit (vorerst) einigen Einschränkungen
Beiträge von MichaelT
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ja, bei ihm habe ich auch das 737 Tutorial angeschaut. Das war mega lang aber auch seeeeehr empfehlenswert
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Hier noch ein geniales Video zum Thema ILS
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Oh, dann muss ich mal schauen ob das bei mir auch so ist. Danke für den Hinweis Toto
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Ich beginne auch gerade damit zu fliegen. Was mir auffällt, ist dass die Kiste extrem wackelt. Ich bin bei Gewitter gestartet, da war das ja verständlich, aber selbst als der Himmel wieder blau war wurde es kaum besser.
Der Flieger macht aber trotzdem Spaß
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Wie ist das dann mit den Mod von diversen Fliegern? Werden diese dann auch wieder überschrieben bzw gelöscht ? Kann man irgendwo erfahren ob an denen überhaupt etwas geändert wurde? Nicht das der default Flieger irgendwann besser ist als der Mod und man bekommt es nicht mit
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Auch bei mir lassen die Flieger sich vernünftig fliegen; ohne FSUIPC oder irgendwelche Verdrehungen, Ich habe das Saitek Yoke System und die Saitek Ruder. Funzt genauso wie im P3D.
mfg Kai
Ich habe das auch von Saitek. Jetzt bin ich echt verwundert. Wenn ich z.B. bei der Cesna 172 nur ganz leicht am Yoke ziehe oder drücke dann reagiert der Flieger mega empfindlich. Ich muss den nur schief anschauen, dann geht es schon ab
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Dann habe ich wohl kein Gefühl. Trotz FSUIPC, ich bekomme das nicht gescheit hin. Bin wohl zu blöd. Ich habe die Empfindlichkeit über den Reiter slope ändern wollen, aber irgendwie ist das nicht befriedigend. oder wie muss ich das ändern?
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Ich schaffe es heute leider nicht. Ich wünsche Euch viel Spaß.
Lieber Sieger, bitte suche kein schönes Ziel raus, denn nächste Woche kann ich nicht
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In dem Video wo man den Anflug sieht ist der Turn auf die 33 recht eng. Laut meinen Charts sieht der aber viel größer aus...
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Edit: Der Anflug erinnert mich an Samos. Das können wir dann als nächstes Ziel nehmen
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Tolles Ziel Miguel. Hey, beim letzten mal war sogar meine Alte VA Privat Air mit dabei
Ich versuche wieder dabei zu sein
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Bitte sehr, Malaga LINK GELÖSCHT, DA STATUS UNSICHER (TOTO)
mfg Kai
Danke für den Link. Ich wusste gar nicht dass Malaga nicht im Flusi vorhanden war. Woher wusstest Du von der Freeware? Ich hatte nichts mitbekommen
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Na siehst Du Toto, so schlimm war es doch gar nicht
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Super KuMi, der Finnische Center war sehr gut
Glückwunsch Miguel, das war wohl der erste Sieg mit dem MSFS 2020
Danke Markus für die Zeiten
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So, dann will ich mal...
Erst einmal die Vorspeise
Käsesuppe mit Hackfleisch
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Zutaten
für 4 Portionen
500 g Hackfleisch 1 große Zwiebel(n) ½ Stange/n Lauch 375 ml Wasser ½ Würfel Brühe 150 g Kräuterschmelzkäse 150 g Sahne-Schmelzkäse 1 Dose/n Champignons, geschnitten 1 Stange/n Baguette(s) Zubereitung:
Die Zwiebeln in Butter andünsten. Hackfleisch und Porree dazugeben. Alles gut durchrösten. Wasser und Brühwürfel dazugeben, zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Käse und die Champignons dazugeben. Rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Falls die Suppe euch etwas zu dick ist, einfach etwas Wasser nachschütten.
Als Hauptgericht gibt es das hier:
Lachsrouladen ( Kirjolohikääryleet )
Ich hoffe nicht dass es so schmeckt wie es aussieht
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Zutaten
für 4 Portionen
1 Lachsfilet(s) ½ TL Zitronenpfeffer 150 g Frischkäse ( Krabben-, Dill-oder Schnittlauchgeschmack ) 180 g Krabben, gegarte 1 Bund Dill 200 ml Sahne Salz Zubereitung:
Den Lachs wie bei gebeiztem Lachs in dünne Scheiben schneiden. Die einzelnen Scheiben aufs Brett legen, mit Zitronenpfeffer bestreuen.
Auf jede Lachsscheibe jetzt mit einem kleinen Löffel etwas Frischkäse setzen, verteilen und einige Krabben sowie einige Dillstreifen darauf legen (einige Krabben zur Deko aufheben). Einrollen und in eine feuerfeste Form legen.
Die leicht gesalzene Sahne darüber gießen und bei 200°C ca. 20 Minuten braten. Danach mit frischem Dill bestreuen und mit den restlichen Krabben dekorieren.
Dazu neue Dill-Kartoffel und Salat reichen.So, und einen Nachtisch bekommt ihr natürlich auch noch
Finnische Marzipan - Muffins
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Zutaten
für 4 Portionen
Für die Füllung:
1.000 gMarzipan (am besten rot oder grün gefärbt)
Für die Garnitur:
4Ei(er)Mandel(n), gehobeltPuderzucker
Zubereitung:
Die Milch mit der Butter auf ca. 40 Grad erwärmen. Hefe darin auflösen, Zucker und Salz dazugeben. Ei, Kardamom und den Großteil des Mehls dazugeben und alles gut vermischen. Das restliche Mehl dazugeben und so lange kneten, bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist und sich der Teig von den Händen und der Schüssel löst. An einem warmen Ort ca. 40 Minuten gehen lassen.
Den Teig auf die Muffin-Förmchen verteilen und jeweils ein Stück Marzipan in die Mitte der Muffins/Pulla drücken. Die Teigoberfläche mit Ei bestreichen und mit den Mandelblättern bestreuen.
Den Backofen auf 225 Grad vorheizen und die Muffins/Pulla ca. 12 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.Und was gibt es dazu
Logo, unseren super leckeren Äppler
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Und das hier noch als Bonus
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Ich musste offline starten, komme nachher noch dazu
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Das habe ich eben im Finnischen Vatsim-Forum gefunden
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