Lange nicht mehr beim KUMI mitgeflogen aber mit Potential zur Verbesserung....
Hier ist das Rezept:
Caribbean Chicken with Peach and Bacon
Zutaten
4 Hähnchenbrüste je 150 g
1 kl. Dose/n Pfirsich(e), in Spalten geschnittene
100 g Bacon
1 TL Thymian, getrockneter
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Pfirsiche abtropfen lassen.
Hähnchenbrüste einschneiden, so dass eine Tasche entsteht. Diese Tasche
nun salzen, pfeffern und mit dem Thymian bestreuen. Die Außenseite nur
pfeffern (nicht weiter salzen, da der Bacon schon salzig genug ist). Mit
den Pfirsichstücken füllen mit dem Bacon fest umwickeln. Wenn nötig,
den Bacon mit Zahnstochern fixieren.
Backofen auf 150°C vorheizen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und
die Röllchen (oder Rollen) rundherum darin braun anbraten. Zum
Durchgaren noch 15 Minuten im Backofen nachgaren lassen. Sofort
servieren.
Dazu passt Knoblauch-Kartoffelpüree und ein leckeres Möhrengemüse mit Schalotten.
Tipp: Zur Grillsaison können die Röllchen auch auf den Grill geworfen
werden. Die Flammen dürfen halt nur nicht zu hoch schlagen, damit sie
innen durch sind und außen nicht zu dunkel werden.
Viel Spass und beste Grüße
Ingo