Zum Glück hab ich immer meinen Aluhut auf - der schützt mich vor Roberts Mittelchen
Beiträge von Artur
-
-
Dann hätte ich stabile 30FPS.
-
Alkohol wirkt desinfizierend. Und damit Prost aus Bremen!
-
1! Dabei mit der VLG828W aus BCN
-
Luton.
Luton war schon 2x und das letzte mal 2013 - Gatwick ist schon richtig.
-
flori-wan kenobi die zwei 787 für TUI kommen nach DUS - steht auch schon lange fest (und wurde auch schon hier im Forum erwähnt)
-
Hier wird wieder aus einer Mücke ein Elefanten gemacht.
Bis zwei Lappen "zufällig" die Spritleitungen blockieren oder die Pumpen lahmlegen und der nächste Flieger gen Boden segelt.
Es wurde einfach schnell, schlampig und billig gearbeitet, um gegenüber Airbus mit dem A320 Neo konkurrenzfähig zu bleiben. Hat gut geklappt... Nicht.
-
Bin gestern noch über den Backforce One Stuhl gestoßen. Denke der wird’s. Mit 499€ kein Schnapper, aber er sieht gut aus und ist ne gute Kombi aus Kunstleder/Alcantara Imitat
Ein guter Stuhl darf seinen Preis haben. Speziell wenn es ums Thema Gesundheit geht (ist schließlich ein Teil davon, je nachdem wie viel Zeit man darauf verbringt, sollte man nicht sparen.
Wir haben heute wieder zwei BMA für unsere Leitstelle hereinbekommen, 24/7, 1200 wenn ich mich richtig erinnere, Tarif für Großkunden.
Irgendwas machen wir falsch.
Wir haben den BMA Axia 24/7 und den Secur24. Beide nicht so wirklich meins, wobei ich den Secur24 noch bevorzuge.
Muss vielleicht mal was neues beim Bezirksleiter bestellen.
-
Mellies gibt ja ein paar mehr Modelle von BMA. Dieser dicke „Autoähnliche“ Stuhl ist noch recht bequem - haben aber jetzt einen neuen Stuhl bekommen, der nicht mal eine Lordosenstütze hat.
-
Hast du was bei der Montage falsch gemacht?
-
Landklassen kaufe ich mir nicht mehr; der FS2020 kommt in diesem Jahr und da ist alles fotoreal, out of the box.
mfg Kai
du bist dir der Sache ja ziemlich sicher. Ich warte da lieber. Als jemand, der ausschließlich online fliegt, traue ich dem Braten nicht.
Aber irgendwer muss ja zum Anfang seine Zeit und nerven opfern. -
Habe selber den DXRacer Formula in Kunstleder. Super Teil und deutlich bequemer als diese BMA 24h Stühle auf der Arbeit.
spiele aber mit dem Gedanken irgendwann auf einen Noblechair zu wechseln. -
Das Du im Winter immer bock hast über (unrealistische) schneebedeckte Landstriche zu fliegen. Ich stelle deswegen im auf November. Hoffe inständig, dass im neuen Sim die Winterwelt dynamisch zur Wetterlage passt.
Gut, dass mich sowas nicht stört.
Abgesehen davon ist es eh meistens dunkel, wenn ich an den PC komme
-
Es zählt ja der Touchdown auf der aktiven Bahn oder nicht?
-
Seltenes Bild - eine Pegasus 737, die nicht auf der Wiese
liegtsteht. -
Nachdem meine Punktlandung durch n Go Around versaut wurde, lade ich euch zum Dönermann um die Ecke ein....
...ach quatsch, das müsste ich dann ja zahlen und Finanzierung wird ja nicht angeboten.
Vorspeise
Börek mit Spinat-Feta-Füllung
Zutaten:1 Packung Yufka Teigblätter 400 Gramm Spinat tiefgefroren 2 Stück Zwiebeln 2 Stück Knoblauchzehen 1 Stück Feta 2 Stück Eier 200 ml Milch 80 ml Olivenöl (mehr dazu bei http://www.kochbar.de/)
Zubereitung:
- Für die Füllung Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden und in einem Topf mit einem Schuss Olivenöl anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.
- Tiefgefrorenen Spinat hinzufügen und erwärmen, bis der Spinat abgetaut ist. Mit Salt und Pfeffer würzen. Topf vom Herd nehmen. Feta mit der Hand zerbröseln (oder in Würfel schneiden) und zur Füllung hinzufügen, umrühren, zur Seite stellen.
- In einer kleinen Schüssel Eier, Milch und Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen. Diese Mischung ist später dazu da, die getrockeneten Yufkablätter miteinander zu verbinden (Teig-Kleber) .
- Backblech mit Backpapier auslegen oder mit Öl bestreichen, damit derTeig später nicht am Blech festklebt. Danach das Blech mit einer ersten Lage Yufka auslegen; wenn die Teigblätter zu klein sind für das Backblech, können so viele Lagen Yufka nebeneinander/leicht übereinander gelegt werden, bis die Fläche bedeckt ist.
- Dann folgt eine Lage Teig-Kleber: Ca. 3-4 Esslöffel Teig-Kleber auf dem Yufka verteilen. Darauf eine Lage Spinatfüllung (3-4 Esslöffel) verteilen. Danach kommt wieder eine Schicht Yufka, die wieder mit Teig-Kleber angefeuchtet wird. So wird Börek Schicht für Schicht aufbereitet (Yufka, Kleber, Füllung, Yufka, Kleber, Füllung...), bis Yufkapakung und Füllung verbraucht sind.
- Das Aufschichten sollte mit einer Schicht Yufka enden, die einmal komplett mit Teig-Kleber angefeuchtet wird. Wenn der Teigkleber nicht reicht, kann neuer angerührt werden. Der Yufka darf in der obersten/letzten Schicht nicht trocken sein; grosszügig den Kleber verteilen.
- Das ganze kommt dann bei 175/180 ° für 30-40 Minuten in den Backofen, bis die obere Seite knusprig gebacken ist. Guten Appetit und gutes Gelingen!
Hauptgang
Adana Kebap vom Grill
Zutaten:
1 kg Hackfleisch gemischt vom Lamm und Rind 1 EL Tomatenmark 2 EL Scharfes Paprikamark 1 EL Scharfes Paprikapulver 2 Knoblauchzehen Salz Pfeffer (Quelle: http://www.kochbar.de/)
Zubereitung:
Hackfleisch, Gewürze und ganz fein gehacktes Knoblauch gut kneten. Hackfleischballen, ca. so groß wie ein großes Ei in die Hand nehmen und mit der für Adana-Kebap gefertigten Spieße durchstechen. Nun mit der Hand das Fleisch auf dem Spieß gleichmäßig andrücken verteilten. Auf dem Grill unter ständigem Wenden grillen.
Dazu schmeckt ein schöner >>Bulgursalat.<<
Dessert
Revani
Zutaten:
3 Stk Eier 150 g Zucker 250 g Öl 1 Pkg Vanillezucker 200 g Mehl 50 g Gries Zuckersirup 550 g Zucker 1 Stk Zitrone -Saft 1 Pkg Vanillezucker 700 ml Wasser Kokosraspeln oder Pistazien zum verzieren (mehr dazu bei http://www.kochbar.de/)
Zubereitung:
- Für den Teig die Eier mit Öl, 150 g Zucker und Vanillezucker mit dem Handrührgerät verrühren. Dann Mehl, Backpulver und Grieß dazugeben und alles ca. 2 Minuten weiterrühren. Den Teig in eine gefettete und mit etwas Mehl bestreute Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca 30 Min. backen.
- Für den Zucker-Sirup das Wasser mit 750 g Zucker, Zitronensaft und Vanillezucker ca. 15-20 Min. kochen. Den fertigen und noch lauwarmen Kuchen zum Schluss damit tränken. Mit Kokos oder Pistazien garnieren.
Dazu gibt es dann:
und natürlich:
&
Guten
-
Planänderung
Hier auch, komme aus Ercan (&Stefan )
Parke meine Pegasus einfach hinter der Bahn wenns Recht ist?
(FPL-PGT1882-IS
-B738/M-SDFGHIJ1LORVWY/LB1
-LCEN1905
-N0437F340 GIRNE DCT DOREN UA28 TELVO
-LTAC0103 LTFH
-PBN/B1D1O1S2 DOF/200212 REG/TCCPM EET/LTAA0010 SEL/AGMR
CODE/4B8E0D OPR/PGT PER/C RVR/075 RMK/PGT1882 TCAS)
-
komme mit der PS721 aus KBP wenn’s klappt
-
Eyalsim? Is dat ne kölsche jung?
-
(man sieht, ich habe da schon eine Meinung )
Schön für dich, RoyalToto hat da zur Schließung der Politikecke ein paar Links geposted, wo du deine Meinung gerne kundtun kannst. Hier ist eine Politikdiskussion nicht erwünscht - sonst wäre die Ecke ja noch da