Beiträge von Komet

    So, die ersten Bilder erreichen uns gerade von Miami.

    So sieht meine Strecke heute aus. 3919nm

    image1heag.png

    Die letzten Container werden noch verfrachtet

    image2edmn.png

    Und dann kann es auch schon losgehen.

    image3agk1.png

    Ready...

    image6ng8c.png

    Tschüüüüüsss Miami

    image8fkt2.png

    image108hb5.png

    Verbindung nach Key West

    image114hmz.png


    Weitere Bilder folgen später. :D

    Edit: Ich habe die Bilder in den bereits vorhandenen Thread verschoben ;) // Torsten (EFP002)

    Hab wohl noch geschlafen *schaf* Danke dir.

    Bin nun in Miami gestartet. Da wir heute Abend eingeladen sind zum Grill, muss ich halt den Kumi etwas früher fliegen. Bilder folgen laufend im Kumiscreenshot.


    Torsten, Quito überfliege ich in 3.22 Std. mache Bilder davon. :D

    Hier meine Bilder. Strecke Zürich - Nizza

    Push von Parking T55

    image2ptxc.png

    Im Hintergrung die Werft und Techniks von Swissair... ää Swiss

    image3bqek.png

    Hier konnte ich früher (2000) noch MD11 ausladen, weil es keinen Platz an den Gates gab. All das Gepäck von 240 Nasen.

    image4nu9a.png

    Zahlreiche Zuschauer auf der Terasse von Terminal B bzw. heute Gate 2. Vorderter Teil wird abgerissen, damit noch ein Taxiway hinkommt.

    image8csl6.png

    Dock E oder Mitfield

    image11mni1.png

    Holdingpoint 16

    image15gm48.png

    Ready for takeoff, Nice wir kommen.

    image18lbo3.png

    Blick zurück

    image21fma2.png

    Rightturn zurück zum Platz. Links die Stadt Zürich mit den Aussenbezirken

    image226908.png

    image26offl.png

    image28fkrk.png

    Im Hintergrund der Montblac. Höchster Berg der Alpen 4808m

    image29uhvt.png

    Genève oder Genf

    image30egtq.png

    image33vhhn.png

    Machen wir einen Zeitsprung nach Nizza

    image375ia1.png

    image38ekuv.png

    image40aix2.png

    War nicht der einzige der F1 Tour. Dieser kam von Bergamo

    image43tgom.png

    image45gd7i.png

    Sogar ein Einwinker wartete auf mich :D

    image47uhas.png

    On Block und Cargo raus.

    image495e11.png

    Sogar ein Spotter mit Leiter war anwesend. Wann kommt schon mal ne MD11 von Lufthansa Cargo nach Nizza

    image53ega6.png


    Viel Spass den anderen beim Nachfliegen.

    So ihr lieben. Hier noch ein Gericht aus Grönland. Neben viel Fisch, gibt es noch diverse andere tirische Mahlzeiten.

    Kleine, warme Pitabrote mit Heilbutt, Krabben und Balsamicosirup


    4 Personen

    400 g Heilbutt
    200 g Krabben
    2 Tomaten
    Saft einer Limette
    ½ dl Olivenöl
    10 g Læsø-Salz oder normales Salz
    Schwarzer Pfeffer
    Etwas gemischter Salat zum Dekorieren

    Balsamicosirup
    100 g Zucker
    2 dl Balsamicoessig

    Pitabrote können auch im Supermarkt gekauft werden. Die die den Teig selber machen wollen, bitte sehr.

    Teig
    400 g Mehl
    10 g Backpulver
    30 g Salz
    ½ dl Olivenöl
    evtl. etwas Wasser

    Teig: Mehl, Backpulver, Salz, Olivenöl und evtl. etwas Wasser vermischen. Dann den Teig 20 Minuten ruhen lassen. 4 Pitabrote formen und 10 Minuten bei 250° C im Backofen backen.

    Marinierter Heilbutt mit Krabben
    Den Heilbutt in feine Stücke schneiden und mit den Krabben in Olivenöl, Limettensaft, Læsø-Salz und etwas schwarzem Pfeffer marinieren.

    Balsamicosirup: Den Balsamicoessig mit Zucker aufkochen und auf zwei Drittel einköcheln lassen.

    Serviervorschlag
    Die Pitabrote aufschneiden und mit Fisch, Krabben und gehackten Tomaten füllen. Das Pitabrot in Tellermitte anrichten und Balsamicosirup darum verteilen. Mit etwas gemischtem Salat dekorieren.


    Wünsche gutes gelingen.

    Mein lieber Torsten, heute bekommt man fast nichts mehr geschenkt. :P

    Ich will nur die Kumi Regeln befolgen. schönen Flug noch, werde nächste woche mich wieder voll ins Zeug legen. Also, schöner Langstreckenflug währe toll.

    Guten Abend miteinander, da ich ja in den Ferien bin kann ich heute Abend nicht am Kumi teilnehmen.

    Ich bin das letztemal in Brasilien zu spät gestartet. 21.10Uhr nach Michael. Und da Michael das Menue vom letztenmal postete, werde ich heute dran sein. Somit könnt ihr einen gemütlichen Kumiabend ohne Stress und hektik haben. Ich habe auch bereits ein Menue gefunden. (Hab ja auch Zeit gehabt). :D

    Ich wünsche euch allen eine gute Landung im ewigen Eis.

    Tach zusammen

    Bei uns hier scheint schon den ganzen Tag die Sonne. Nur komischerweise kommen jetzt von Norden (Deutschland) her, irgendwie dunkle Wolken. Ich sollte glaub den grossen Ventilator anmachen und Richtung Norden drehen. :D

    Muss noch bis 1930 arbeiten und dann fürs Kumi bereit machen. Wünsche noch der allgemeinheit schönen Nachmittag