Beiträge von Smitty

    Wieso fliegt ihr den KuMi nicht mit V3. Ist doch egal. Dort geht der Traffic bei IVAO doch?

    Weil kaum einer die Muße hat, parallel zwei Simulatoren zu betreiben. Ich hab auch noch andere Dinge zu tun, als mich um die Instandhaltung meines Flugsimulators zu kümmern. V4 ist nunmal die deutlich stabilere Plattform und hat mittlerweile die meisten Krankheiten des FSX beseitigt.

    Gleichzeitig bietet VATSIM eine zu IVAO absolut gleichwertige ebenfalls kostenlose und vor allem auf allen Simulatoren kompatible Plattform. Gegen einen (temporären) Umzug zu VATSIM spricht lediglich die Bequemlichkeit einiger Nutzer. Der Zeitaufwand inkl. Registrierung und Installation des vPilot zzgl. AI beträgt maximal 10min.

    Mít Bequemlichkeit hat das - zumindest in meinem Falle - sicher nichts zu tun. Ich sitze schon lang genug rum und versuche mein bestehendes AI-Set in Vatsim einzubinden: es klappt leider nicht.

    Vielleicht mag ja einer von Euch, der die Installation von Vatsim schon zufriedenstellend hinbekommen hat, hierzu eine kleine Anleitung schreiben? Das würde sicherlich auch Vielen die Hemmung nehmen bei einem temporären Wechsel mitzumachen.

    Bin dabei, allerdings auf IVAO. Vatsim funktioniert bei mir leider nicht. Es wird jedes Flugzeug als ein weißer A321 angezeigt. Schade eigentlich.

    Naja das ist ja nur eine Frage der Konfiguration, Kristian.

    Sicher, ich bin noch auf der Suche nach der richtigen Konfiguration, Basti.

    Bin dabei, allerdings auf IVAO. Vatsim funktioniert bei mir leider nicht. Es wird jedes Flugzeug als ein weißer A321 angezeigt. Schade eigentlich.

    Du brauchst den vPilot Client und ein gutes AI Set....meist aus verschieden Set´s, dann nimmst Du den VRM Generator und lässt ihn einmal durchlaufen. Dann hast DU eine Trefferquote von rund 90%.

    send mir eine pn, dann kann ich Dir ein AI Set auf OneDrive hochladen.

    Danke, Client ist installiert und Ai Sets habe ich auch installiert. Da ich ja noch die V3 verwende müsste das IVAO Mtl doch funktionieren? PN ist raus, Danke.

    Cooles Ziel! Wirklich kleine Platte, da hätte auch nicht viel mehr draufgepasst :rofl:


    2017-8-2_22-11-35-186qypto.jpg

    Die USA ist auch da. Treppe da. Roter Teppich nicht da. Unbestätigte Quellen behaupten, weil sich die Flughafenmitarbeiter weigern:huh:

    Moin!

    Für das norwegische Ziel habe ich mir - standesgemäß - ein Fischgericht ausgesucht. Die Fischsuppe "Art Trondheim".

    fischsuppe-trondheim-rezept.jpg


    Zutaten:

    400 ml Fischfond

    600 ml Gemüsebrühe

    200 ml Weißwein

    150 g Creme fraiche

    3 EL Tomatenmark

    250 g Lachsfilet

    Zubereitung

    1
    Den Fischfond in einen Topf geben, mit Gemüsebrühe und Weißwein auffüllen und erhitzen. Creme fraiche und Tomatenmark zugeben.


    2
    Wenn die Brühe kocht, das in Stücke geschnittene Lachsfilet zugeben und 10 min. ziehen lassen.


    (Quelle: kochbar.de)


    Nun wünsche ich einen guten Appetit!

    (FPL-SAS4543-IS

    -B738/M-SDE1FGHIJ1RWXYZ/LB1

    -ENAT1800

    -N0458F380 DCT ATA M609 RATUL DCT AMIMO Z156 GUBAV Z101 TUTBI M609 BELGU DCT

    -ENGM0146 ENFG

    -PBN/A1B1C1D1L1O1S1 NAV/RNVD1E2A1 DOF/170628 REG/LNRRE SEL/AQGP

    CODE/478539 RVR/200 OPR/SCANDINAVIAN PER/C

    RMK/TCAS EQPT

    -E/0247)

    Moin zusammen,

    etwas verspätet kommt jetzt auch mein Rezept. Es handelt sich dabei um eine Fleischspezialität aus der Magdeburger Region, welche zumeist als Brotaufstrich verzehrt wird:

    "Magdeburger Pottsuse"

    Für einige Einmachgläser benötigt man:


    1,5 kg Schweinefleisch (Schweineschulter mit Schwarte und Knochen)

    500 g Speck

    400 g Zwiebeln

    4 Lorbeerblätter

    1 TL Pfefferkörner

    1 TL Majoran

    1 TL Thymian

    3 Knoblauchzehen

    25 g Salz

    500 ml heißes Wasser


    Die Zubereitung:

    Schweinefleisch in 1-2 cm-große Stücke schneiden. Schmer klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch grob hacken. Schmer auslassen, Zwiebeln und Knoblauch hineingeben und goldbraun braten. Fleisch und Gewürze dazugeben und leicht anbraten. Mit dem Wasser aufgießen und ca. 3 Stunden köcheln lassen.

    Zwischendurch ab und zu umrühren. Die letzte halbe Stunde Deckel abnehmen und unter Rühren weiterkochen. Lorbeerblätter entfernen und das Fleisch mit dem Holzlöffel zerstampfen. Die noch heiße Pottsuse portionsweise in kleine Gefäße füllen.

    Dazu frisches Brot und saure Gurken. Hält sich sehr lange im Kühlschrank.


    Dazu empfehle ich ein auf 8° C temperiertes Magdebier

    Magdebier2.jpg


    Guten Appetit! :)

    Wow! Bin heute erstmalig nach EDDP mit neuer Scenery geflogen. Bin wirklich erstaunt, insbesondere die Nachtbeleuchtung ist m.E. mega gut geworden! Glückwunsch Eik und Danke Thai fürs Zeiten schreiben! :)

    Bis denne

    376.33 auf den bin ich zurück nach 694'463 Ausrastern mit egal welcher neusten Version. Heute Nacht teste ich dies mit einem Overnighter.

    Aber nur ein kurzer Test (PMDG MD-11 in Fort Meyers geladen, nicht mehr).

    Neuster Treiber: 382.05 = 0.98 GB freier VAS und sukszesive VAS Verlust bis ca. 0.40 GB, danach habe ich Abgebrochen

    Alter Treiber: 376.33 = 1.34 GB freier VAS und stabil gehalten

    Liegt vielleicht an meiner uralten Grafikkarte 660 GTX OC. Aber nun denn, wenn es laufen sollte bin ich happy.

    Ich verwende eine uralte 'GTX 660 und bin wirklich zufrieden mit dem neuesten Treiber!