Update ist da
Beiträge von Jupp-GAF310
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Schöner KuMi, hat doch ganz gut geklappt mit der Separation
Glückwunsch Boris again, next Desti, pls
für die Zeiten Jü
Freue mich aufs Essen Eddy
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Auch dabei ✌
(FPL-GIA310-IS
-A339/H-SDE3GHIJ2J3J5M1RVWXY/LB2D1
-OPSD1320
-N0475F360 DCT SANAM J125 BUNGI J122 KAGLO J186 RN/N0477F350 J121 ISDUR/N0473F370
J121 INDEK L509 SULOM A466 ASARI J24 SAM J21 DPN L759 VEPIM/N0475F390 L759 PUT B579
VPL W531 VIH A464 VKL Y507 MAKNA Y511 TOPOR A464 ARAMA P501 ANITO B470 PKP L511 SBR
M766 MOVMO MOVMO1H
-WADY0740 WADL
-PBN/A1B1C1D1O1S2 DOF/240117 REG/PKGHG EET/VIDF0047 VECF0133 VYYF0324 VOMF0327 VYYF0349
VTBB0410 WMFC0447 WSJC0539 WIIF0553 WAAF0655 SEL/AJFM OPR/GIA PER/C RMK/TCAS/KUMI)
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Schöner KuMi, scheiss Wetter
Danke für die Zeiten Markus
Glückwunsch Boris, next Desti pls
Ab in die Küche Thojo
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(FPL-FDX310-IS
-A306/H-SDE3FGHIRWY/LB1
-KMIA1340
-N0464F310 GWAVA2 URSUS UP406 BILSI UL795 LENAX UL417 NEFTU UP525 MORGI/N0462F330
UP525 RCO/N0459F350 UN525 CBA/N0461F340 UN525 GESPA/N0457F350 UN525 PONPI PONPI1U
-SANT0722 SARE
-PBN/A1B1C1D1L1O1S1 DOF/240110 REG/N667FE EET/MUFH0021 MKJK0057 SKEC0133 SKED0229
SPIM0355 SKED0402 SBAZ0410 SLLF0503 SACF0636 SEL/FGPR CODE/3C5422 OPR/FDX PER/C
RMK/TCAS/KUMI)
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Bei mir auch, Tip Top 👍🙂
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Komme mit FDX A300-600F aus ?
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Verdeckte Neuseeland - Steaks
Zutaten für 4 Portionen
4 große Putenschnitzel, dünn 4 Scheibe/n Schinken, gekockt 4 m.-große Zwiebel(n) 1 Brötchen oder 2 Scheibe/n Weißbrot 4 EL Butter, Öl oder Fett 3 EL Tomatenketchup 2 EL Kräuter, gemischt, italienisch 2 TL Knoblauchpulver oder 1 Zehe, klein gehackt 500 ml Gemüsebrühe 2 EL Mehl oder Speisestärke 4 EL Sahne 3 EL Crème fraîche 1 Pkt. Käse (Emmentaler), gerieben Salz und Pfeffer Wasser oder Milch Zubereitung
Arbeitszeit ca. 50 MinutenRuhezeit ca. 1 StundeGesamtzeit ca. 1 Stunde 50 Minuten
Zwiebel und Schinken fein würfeln und goldgelb anschwitzen.
Dann die Masse abkühlen lassen. Brötchen oder Weißbrot in Wasser (ggf. Milch) einweichen. Die Brühe erhitzen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Brötchen ausdrücken und mit dem Zwiebel-Schinken-Gemisch, dem Ketchup, der Kräutermischung und dem Knoblauchpulver gut vermischen.
Putenschnitzel waschen und ggf. plätten, so flach, dass man sie später aufrollen kann. Das Fleisch auf einer Seite mit Salz und Pfeffer würzen, umdrehen
und die andere Seite gleichmäßig mit der Zwiebel-Schinken-Kräuter-Semmel-Paste bestreichen. Nun aufrollen und mit Zahnstocher zusammenstecken.
Meistens bleibt noch Füllung übrig, die man aber für die Sauce verwenden kann.
Den Boden einer feuerfesten Form einölen und die Steaks von jeder Seite ca. 1-2 Minuten (je nach Stärke der Rouladen) scharf anbraten. Dann mit
ca. 2/3 der Brühe ablöschen, sodass das Fleisch ca. 1-2 cm im Sud liegt. Ca. 40-60 Minuten abgedeckt im Ofen garen lassen.
Nach ca. 30 Minuten den Rest der Füllung einrühren. Je nach Dicke der Steaks ca. 15 Minuten vor Kochende das Fleisch mit Käse bestreuen und überbacken.
Währenddessen die Sauce herstellen, dazu Sahne und Creme fraiche leicht erhitzen, den Rest Brühe zugeben und evtl. mit Mehl oder Stärke binden.
Anschließend das Fleisch aus dem Topf nehmen und die Sauce unterheben. Dazu passen Nudeln oder Kartoffeln.
Dazu ein lecker
Mahlzeit die Herren
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Schöner Kumi
Krasse Scenery
Landung von mir wie in der Hüpfburg
Glückwunsch Fabian
Jupp fürs kochen und die Zeiten
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Dritter und dabei