Beiträge von Jupp-GAF310
-
-
Ich glaube das überlege ich mir nochmal. Der Platz ist jetzt nicht wirklich T7-Approved
FlightSimulator_CgjqNesdPu.jpg
FlightSimulator_rOFYY6t0eS.jpg
-
-
- (FPL-FDX310-IS
- -B77L/H-SDE1E2E3FGHIJ2J3J4J5M1RWXY/LB1D1
- -KMEM1700
- -N0486F340 JTEEE5 ODATE DCT SGF DCT CATTS DCT GRI DCT RAP DCT ROCNO
- DCT LSCOM/N0482F360 DCT ZERZO DCT FCA DCT ANJER DCT KEGPI DCT
- -CYKA0359 CYVR
- -PBN/A1B1C1D1L1O1S2 DOF/250320 REG/N857FD EET/KZKC0026 KZMP0105
- KZDV0125 KZLC0216 KZSE0313 CZVR0323 SEL/JSBC OPR/FDX PER/D RMK/TCAS/KUMI)
-
Sorry...aber bei dem Wetterchen hab ich noch was anderes zu tun
-
-
Schönes Ziel 👏👌, nochmal dabei dann 2 Wochen Mallorca bisschen Rad fahren üben
-
-
Wetter war zu schön :
- (FPL-GAF310-IS
- -A310/H-SDFGHIM1RTUWXY/LB1
- -LIED1650
- -N0458F350 TEULA5B TEULA DCT DOPEL UM858 MAKEB UG869
- EBA/N0465F340 UG362 BOD/N0464F350 UR978 AS UA604
- KAN/N0460F360 UR778 BOMVO DCT
- -DNKA0406 DNMM
- -PBN/A1B1C1D1L1O1S2 DOF/250319 REG/1024 EET/DTTC0009
- DAAA0105 DRRR0237 DNKK0339 SEL/PSAH OPR/GAF PER/C RMK/TCAS/KUMI)
-
-
Dat is aber knapp
-
Dritter und dabei
-
-
"p.s. Laut den veröffentlichten Zeiten hat Markus "gewonnen"
"
Stimmt
-
-
-
-
Ok...dann was anderes:
der Klassiker (gabs bestimmt auch schon mal, nee Miguel ?
) ...
Chili con Carne
Zutaten
für 5Portionen
2 große Zwiebel(n) 1 Zehe/n Knoblauch Öl zum Braten 2 Chilischote(n), rote 1 TL, gehäuft Kreuzkümmelpulver 2 TL Chilipulver 800 g Rinderhackfleisch 3 Dose/n Tomaten, geschälte à ca. 400 g 1 Zimtstange(n) Salz und Pfeffer 2 Dose/n Kidneybohnen à ca. 400 g Sambal Oelek, optional Zubereitung
Arbeitszeit ca. 20 MinutenKoch-/Backzeit ca. 1 Stunde 40 MinutenGesamtzeit ca. 2 Stunden
Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und in heißem Öl 5 Minuten anschwitzen, bis sie weich sind. Gehackte Chilischoten mit Kernen, Kreuzkümmel und Chilipulver hinzufügen und weitere 2 Minuten dünsten. Das Rinderhack in den Topf geben und bei großer Hitze krümelig anbraten. Die Dosentomaten und die Zimtstange unterrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Alles auf mittlerer Flamme 90 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. 30 Minuten vor Ende der Garzeit die Bohnen hinzufügen und eventuell mit Sambal Oelek abschmecken (wem es noch nicht scharf genug sein sollte).
Mit Weißbrot und einem Klecks Naturjoghurt oder Guacamole servieren.
Noch besser schmeckt es, wenn man das Chili con Carne schon am Vortag zubereitet.
Anmerkung der Chefkoch Rezeptbearbeitung: Da in den Kommentaren immer wieder nach der Größe der Dosen für Tomaten und Kidneybohnen gefragt wurde, haben wir am 13.08.2018 die Mengenangaben in der Zutatenliste ergänzt.und das übliche Getränk dazu
Mahlzeit
-
Ach echt
, war aber keine Abschicht, ehrlich, so ein Zufall
EDIT:
Tatsächlich
ThemaRezept vom 11.12.2024 - MMMD
Mexikanische Enchilada-Lasagne
Zutaten 4 für Portionen
350 g Hackfleisch, gemischtes 1 Zwiebel(n), rote 2 Knoblauchzehe(n) 1 Paprikaschote(n) 1 Dose Kidneybohnen, 400 g 1 Dose Mais, 300 g 1 Dose Tomaten, stückige, 400 g 300 g Naturjoghurt 150 g Frischkäse mit Paprika Paprikapulver, edelsüßes Paprikapulver, rosenscharfes Salz und Pfeffer Tabasco Chilipulver 1 Pck. Tortilla-Wraps, Durchmesser 20 cm 1 Pck. Käse, geriebener, 200 g Öl zum Anbraten Fett für die Form Zubereitung
Arbeitszeit ca. 30 MinutenKoch-/Backzeit ca.…Jupp-GAF31011. Dezember 2024 um 22:30 Da gabs aber Corona zum Saufen
-