Sehr sehr schöner KuMi
mit TOP-ATC
und guter Beteiligung
Glückwunsch Paul...auf nach Malmö
Danke für die Zeiten Heinz
Hunger Klaus (vom Koch zum Winner)
Sehr sehr schöner KuMi
mit TOP-ATC
und guter Beteiligung
Glückwunsch Paul...auf nach Malmö
Danke für die Zeiten Heinz
Hunger Klaus (vom Koch zum Winner)
Velkommen in der norwegischen Küche.
Wir schenken uns heute mal die Vorspeise und freuen uns eher auf den Nachtisch.
Die Norweger greifen natürlich auf die Früchte der Meere zurück um ihre Speisen zu kreieren.
Daher gibt es als Hauptspeise etwas bodenständiges -
Rezept | Zubereitung |
(4 Personen)
Zutaten:
600 g norwegisches Lachsfilet (entgrätet und ohne Haut) 500g Bandnudeln 250 g Krabben 1 Dose Tomaten (400 g Einwaage) 1 Lauchstange 2 Zehen Knoblauch 1 EL Tomatenmark 1 Becher Sahne Salz/Pfeffer 3 EL gehackter Petersilie | Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch zerkleinern mit Salz bestreuen und mit einer breiten Messerklinge andrücken. Alles zusammen mit der Sahne, dem Tomatenmark und den Dosentomaten inklusive Saft in eine große Pfanne geben und etwa für 15 Minuten köcheln lassen. Lachs abspülen, abtrocknen und in gleichmäßig mundgerechte Würfel schneiden. Dann das Kochwasser für die Nudeln aufsetzen. Für dieses Gericht ist nun das richtige Timing wichtig, damit der Lachs nicht zu trocken wird. Wenn die Nudeln im kochenden Salzwasser sind und nur noch etwa 5 Minuten brauchen, dann die Lachswürfel unter die Tomaten-Sahne-Sauce geben und die Hitze etwas reduzieren und weitere 3 Minuten simmern lassen. Dann die Krabben dazugeben und nach weiteren 2 Minuten die fertigen Nudeln unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Servieren mit der Petersilie bestreuen. |
Bei all den Leckereien der skandinavischen Küche muss man sich fast wundern das unsere nordischen Freunde in der Regel rank und schlank sind.
Auf der anderen Seite zählen die Norweger, Schweden und Finnen mit zu den aktivsten Freizeitsportlern in Europa.
Wir starten mit einer...
Rezept | Zubereitung |
Waffeln: 100 g Butter 4 Eier 5 EL Zucker ½ TL gemahlener Kardamom 260 g Weißmehl ½ TL Backpulver 500 ml Milch Füllung: 300 ml Sahne Himbeerkonfitüre Himbeeren zum Verzieren | Butter schmelzen. Dann die Eier in einer Schüssel schaumig schlagen. Alle weiteren Zutaten, außer die zerlassene Butter, unter ständigem Rühren hinzufügen. Zum Schluss noch die flüssige Butter unterrühren und den Teig zugedeckt etwa 30 Minuten quellen lassen. Waffeleisen vorheizen und einfetten. Mit einer Schöpfkelle Teig auf das Waffeleisen geben, zuklappen und hellbraun backen. So fortfahren, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist. Die Waffeln etwas auskühlen lassen und währenddessen die Sahne steif schlagen. Nun nach Belieben Waffeln, Marmelade und Sahne schichten und ganzen Beeren garnieren. |
oder...
Zutaten | |
Teig: 75 g Butter (Raumtemperatur) 75 g Zucker 2 Eigelb 100 g Mehl 1 Teelöffel Backpulver 75 ml fettarme Milch Baiser: 2 Eiweiß 100 g Zucker 50 g Mandelblättchen Vanillecreme: 125 ml Sahne 125 ml Milch 2 gestrichene EL Maisstärke 1 EL Zucker 1 Msp Bourbon Vanille gemahlen zusätzlich: 100 ml Sahne | 1. Den Backofen auf 175 Grad ( Unter-Oberhitze) vorheizen. Für den Teig die Butter und den Zucker schaumig schlagen. Die Eigelbe eins nach dem anderen einrühren. Das Mehl mit dem Backpulver gut vermischen und nach und nach abwechselnd mit der Milch hinzufügen. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ausstreichen. 2. Für das Baiser das Eiweiß, Zucker und die Vanille verrühren bis es schön glänzt und so fest ist, dass es in der Schüssel bleibt wenn man sie auf den Kopf stellt. Dann auf dem ersten Teig verstreichen, dabei sollte die Eiweißmasse den unteren Teig total verdecken. 3. Nun den Kuchen auf der unteren Schiene bei 160 Grad etwa 30 Minuten backen. Den Teigboden auskühlen lassen und dann waagerecht teilen. 4. Für die Vanillecreme alle Zutaten außer der Vanille in einem kleinen Topf vermischen. Langsam erhitzen und dabei mit einem Schneebesen weiterschlagen, bis die Creme dickflüssig wird. Etwas abkühlen lassen und dann die Vanille hinzufügen. Nun die fertige Creme gut auskühlen lassen. 5. Die Sahne steif schlagen und mit der Vanillecreme vermischen. Jetzt kann man mit der Schichtarbeit beginnen. Man startet mit einer Hälfte des Teigbodens, das Baiser sollte nach unten zeigen. Darauf verteilt man die Vanille-Sahne-Creme und dann die andere Hälfte mit der Baiserseite nach oben darauf legen. Backzeit: 30 Minuten bei 175 Grad ( Unter-Oberhitze) |
Zur musikalischen Untermalung eignet sich hervorragend norwegischer Metal
Oh fuck! Habe doch die Go-Around Freikarte gezogen....?!
Rezept kommt!
Poste mal bitte deine gesamten Grafik-Einstellungen. Gerne als Screenshot.
Sehr schöner KuMi
Gute Beteiligung, ... der KuMi lebt
Glückwunsch Andreas
Danke Toto für die Zeiten
Schöner Go-Around
Und Tommi MUSS kochen
So habe mich jetzt mal von beiden Apps abgemeldet, dann Neustart und wieder angemeldet.
Im Ergebnis hat das leider NICHTS gebracht. Werde immer noch auf die MS-Store Seite geleitet.
Schade - wie Skylon schreibt gibt es bei FH5 das gleiche Problem. Ich habe zuvor die Xbox App neu installiert. Eventuell noch eine Option.
Logge dich mal aus Xbox App und MSstore aus und wieder ein. Das hat bei mir geholfen.
Coole Desti - bin "leider" im Urlaub.
Hat mich 30 sek gekostet...
Bis 8100m Runwaylänge rechnet er mit 70° Temp auf 0 Ft (halbwegs sinnvolle Werte)
Ab 8100m Runwaylänge rechnet er mit Minuswerten, teilweise bis -61000° (siehe Bild)
Ist übrigens nur bei Flaps 3 Takeoff so.
Temp (0ft): -61070.645249738
Einfach sinnvolle Werte eingeben und dann macht das Ding auch was es soll!
Hy - eventuell mal ein anderes AFCAD probieren.
Scrolle hier mal nach unten und lade dir das EDDB AFCAD runter.
Was nutzt du für das Wasser?
Für welche Anwendungszwecke bnötigt man so ein Gerät?
Wahrscheinlich zum schürfen von Kryptowährung.
Ich denke eher für P3D V5 mit TrueSky und EA. Schürfen ist da nicht so speicherintensiv
Hier der Link zu einer ansehnlichen X-Plane Szenerie:
Komme mit SATA A310 aus Ponta Delgada
Na bei Business Trips mache ich doch glatt mit. TOPO 107 nach Palma
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Weiß nicht, passt eigentlich...
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