[/quote]
Morsche,
Ex YBCS - Hans, ich krisch disch!
Boris,
Ja, und? Habe ich etwas falsch gemacht?
:chill:
[/quote]
Morsche,
Ex YBCS - Hans, ich krisch disch!
Boris,
Ja, und? Habe ich etwas falsch gemacht?
:chill:
Ich möchte gern aus Amsterdam fliegen, aber dass muss denn ein sehr kleines und langsam Fluggerät sein. Sonst wird es zu kurz.
Nur ein Wort:
SUPER
Mit hohe geschwindigkeit unterwegs aus KATL. Wind 112knts.
Dass war wieder schön.
Hier in Amsterdam von 1650 bis 1800 Flughafen zu. Jetzt wieder in Betrieb und Deicing in Progress.
Schön war die Zeit...
Und es war wieder super.
Leider hatte ich dei FLC vergessen, den die Speed bliebt den hoch.
Naechste mal besser.
Bin unterwegs aus KIAD mit ein Citation X (experimental für mich auch). :pillepalle:
Dass war super, und endlich auch ohne CTD / OOM.
ATC war super. Es hat mich spass gemacht.
Van harte gefeliciteerd. :sunny:
Wieder ein CTD. :wall: :wall: :wall:
Weil ich sooo lange im Holding geflogen habe, hatte ich die Zeit um ein Gericht zu vinden. Ich bin nicht gelandet, CTD, aber trotzdem ist dass von mir.
Pastitsada - Griekse recepten en gerechten
Pastitsada ist einen Gericht aus Corfu.
Pastitsada
Notig:
1 kg Rindfleisch
1 glass Rotwein
2 Kannen Tomatenblokjes
2 Zwiebeln
7 teentjes knoflook gesnipperd
1 bosje peterselie
4 laurierbladen
3 kruidnagels
1 kaneelstokje
1 theelepel suiker
1 rundvlees kruidenbouillontablet
200 gr. olijfolie
zout
zwarte peper
500 gr. penne (pasta)
geraspte Parmezaanse kaas
Snijd het vlees in grote vierkante stukken en maak in elk stuk een paar gaten. Snipper de ui en peterselie. Vul de gaten in het vlees op met de peterselie, knoflook, zout en peper. Bestrooi de buitenkant van het vlees met wat zout en peper. Halveer de uien en snijd ze met de nerf mee in plakjes. Verhit de olijfolie in een flinke pan en bak het vlees rondom aan. Voeg de gesneden uien toe en laat even meebakken. Vervolgens blust u het vlees en de uien af met de wijn. Voeg twee glazen water, de tomatenblokjes, laurierbladen, kruidnagels, het kaneelstokje het kruidenbouillontabet en de suiker toe. en laat het ongeveer 2,5 uur zachtjes stoven. Voeg aan het einde van de stooftijd nog een handje peterselie toe. Kook de penne volgens gebruiksaanwijzing op het pak. Serveer de penne met het vlees en parmezaanse kaas. Lekker met een glaasje wijn erbij.
Foto's en recept: copyright VOF de Griekse Gids)
Ingredienten voor Pastitsada Ingrediënten voor de pastitsada
Bak het vlees rondom bruin
Bak het vlees rondom bruin
Voeg de uien toe
Blus af met wijn
Voeg de tomatenblokjes toe.
Voeg kruiden en suiker toe
Lekker laten stoven
laat ongeveer 2,5 uur zachtjes stoven (deksel op de pan)
Pastitsada uit Corfu
Kook de penne en serveer het
met parmezaanse kaas. Lekker met een glaasje wijn
Lekker met een glaasje wijn
QUELLE: Griechischen gids
Ach, dann warst du das der da in meinem Final regungslos in der Luft hing Online ist schon lustig - erst der erstarrte Flieger im Final, dann eine UAE88 auf dem Abroller, deren Pilot schon längst zu Haus bei Frau und Kind war und seinen Flieger da draußen stehen lassen hatte (durch den ich dann leider mitten hindurchtaxeln musste), und zum Schluss die nette Skulptur auf dem Apron - as real as it gets
Boris
Tja, ich bin wie schnell wie moglich abgeschalted. Ich habe es heute wieder probiert. Kein problemen mehr.
Bis Mittwoch.
Es hat mir wirklich gut gefahlen, bis............ die CTD/OOM im final.
:wall:
Planung steht fur mich auch. Bin dabei von Amsterdam KLM427
woooeeee haaaa, gar nichts mehr. Kein bewegung über die Küste von IJmuiden am Nordmeer. Und was ich sehe, bin ich nicht alleine.
MPH71 unterwegs aus LOWW.
Kurzer Zeit, morgen 4. fruhschicht, aber sonnst noch Zeit um aus TNCM zu fliegen.
Das Nummer TRA8781 hat meistens zu tun mit speziaelen Charter. TRA braucht die Nummer mit 8000 fur Sport und Supportersgruppen flug.
Kann Morgen vielleicht mehr sagen, bin jetzt zu Hause.
Was wieder Spass. Bis nachste mahl. Viel spass nachste woche mit dem Eulenfeier. Bin da nicht bei wegen andere Verplichtungen.
Gruss, Hans