Jahwol er ist weg. Soeben über P14 mit deicing. Photo folgt heuteabend.
Beiträge von Flaitwotsj
-
-
Ich bin nicht da, weil ich Heuteabend PAD-controller bin am J-rampe at EHAM.
-
Der Toto hat es für mich heute morgen auf Internet geplatzt. Danke darfür, Toto. Es war gut dich zu treffen im OCC.
Foto ist genommen bei meiner Collegen A. Baars. Er wird auch PAD-controller. Wann die Winter gut angefangen ist, woll der Toto ein Artikel darüber schreiben. Wann ich mehr Bilder hab, soll ich die auch platzen. (Schuldigung für mein deutsch, wann dass nicht klappt). :grumble:
-
Ich fliege von WMKK mit KLM809, B747-400.Abfliege rund um 1930z. Später.
-
Allen herzlichen dank fur die wünschen für meinen Geburtstag. Ich war leider nicht da mit die letzte Kumi, nächtse Morgen war sehr früh. (alter Man jetzt).
-
Das war schön. Es hat mir gut gefallen. Ich war die Letste, so shau mal was mein Rezept ist. Viel spass. Und fliege wieder einmal mit.
:holland:
-
Nah ok, doch noch mal ein Rezept (in Hollandisch) zum kochen:
Georgia and Ginger
Ingredienten
1 blik (450-500 gram) perziken op siroop 7,5 dl sterke, versgezette espressokoffie
1,2 dl slagroom 1 ½ eetlepel bruine suiker¼ theelepel kaneelpoeder 1/8
theelepel gemberpoeder geraspte sinaasappelschil, voor de garnering
Bereidingswijze
Giet de perziken af en bewaar het sap. Doe de perziken met de helft van de koffie
in een blender en draai ze een minuut. Klop in een schone kom de slagroom niet al
te stijf. Breng 2,5 dl koud water met de suiker, kaneel, gember en perziksiroop
langzaam aan de kook, laat een minuut zachtjes doorkoken. Voeg het
perzikmengsel en de rest van de koffie toe en roer goed. Serveer met een laag
slagroom en garneer met sinaasappelrasp.
Tijd
5 minuten
Bereiding
Anders
Land
Amerikaans
Moeilijkheidsgraad
1
Recept van de week
/ 2003
Aantal personen
6
Soort gerecht
Anders
Seizoens gebonden
Nee / N.V.T.
Vegetarisch
Nee
Opmerking
Genoemd naar de Amerikaanse staat Georgia, die beroemd is om zijn perziken. -
Ok. Ich war letzte, aber mein Bezwahr war gegrund. Aber sonst nehm ich es an. Hier ist mein rezept.
Viel spass...
COCA COLA
Wasser, Zucker, Kohlensäure, Lebensmittelfarbstoff,Säuerungsmittel: (Phosphorsäure), Aroma, Aroma-Koffein.
Genauere Angaben streng geheim
:holland: