Glückwunsch Markus
Danke fürs Schreiben Markus
Danke fürs Kochen Thojo
Danke fürs Hinweisen Toto
Glückwunsch Markus
Danke fürs Schreiben Markus
Danke fürs Kochen Thojo
Danke fürs Hinweisen Toto
Lieben Dank euch allen.
Sorry für die leichte Verspätung, aber es war etwas spät und die Entfaltungsphase dauert jetzt morgens etwas länger. Aber bis zum KUMI bin ich wieder fit
.
das zählt hoffentlich gerade noch so
Klar zählt das. Aber bei der Verspätung darfst du nach den KuMi-Regeln dafür jetzt auch kochen.
ja, der Link geht zur Payware. Gibt aber auch ne Freeware.
Auf flightsim.to im Suchfeld MMPR eingeben, dann kommen beide Versionen.
SCX556 war ICH
UAL506 müsste der Jürgen sein
Jepp, so isses gewesen.
Die Zeiten
FDX 310 21:58:16
ASA 242 21:58:40
JBU 941 22:00:00 Gewinner: Glückwunsch und next Desti pls (ohne K vorne beim ICAO-Code bitte )
AAL 279 22:00:58
SCX 556 22:02:17
FFT 712 22:03
N276LB 22:04:xx
UAL 506 22:04:xx
ACA 824 22:06
AAL 1055 22:10 Smutje, bitte in die Kombüse
ääääh? Ich hatte doch gesagt, daß ich koche? Ich stehe schon den ganzen Tag in der Küche, um Probe zu kochen und bin fast fertig.
Aber danke 🤩. Die Seafood Chowder wird definitiv nachgekocht.
kannst du nicht mal Video mitlaufen lassen?
Was soll ich denn noch alles im Final machen. Getränkeservice, Putzen und jetzt noch Multimediaentertainment?
Dabei, dabei ...
Dazu passt bestimt auch gekühlter Rotwein.
(... und gleich anschließend die Dosis gegen erhöhte Harnsäure verdoppeln )
Wie KI - ich hock mich hier hin und kram meine Trigonometrie-Kenntnisse raus,
Reschpeckt
3ter (Artur zählt nicht nicht und Jupp wg. fadenscheiniger Begründung auch nicht).
Kinder´s: Essen ist fertig
Die kleine neuseeländische Stadt Bluff ist der südlichste Ort der Südinsel und war einst für die Fisch-, Wal- und Robbenfangindustrie von großer Bedeutung. Heute ist die älteste europäische Siedlung Ausgangspunkt für Antarktis-Reisen und der Heimathafen der Foveauxstraßen-Austernflotte. Berühmt ist sie jedoch für die nach ihr benannten, außergewöhnlich schmackhaften Austern. Die handtellergroßen, prallen und saftigen neuseeländischen Austern genießen den Ruf, zu den besten der Welt zu gehören. Das Fleisch der Austern ist in Neuseeland von April bis Dezember besonders saftig und knackig. Von Oktober bis Dezember hat es eine cremigere Textur. Die Bluff-Auster ist die größte Art in Neuseeland und hat einen intensiveren Geschmack als andere Arten.
Bluff_Oysters_au_gratin_with_wakame_and_blue_cheese_2.12001296972.jpgZutaten für 4 Personen:
24 Austern
100g Blauschimmelkäse, am Besten natürlich den Kapiti Kikorangi blue cheese aus NZ (es sollte aber auch mit anderem gehen: BavariaBlu, Gorgonzola, Saint Agur, Roquefort etc.)
300 g Doppelrahmfrischkäse
60g Wakame
1 Zitrone / Limone, geviertelt
Zubereitung:
Austern öffnen, in die untere Schale 1TL Wakame geben und die Auster draufsetzen.Die Käse zu einer Massei vermischen.
Die Austern auf ein Backblech legen und jede einzeln mit einem Teil der Käsemischung bestreichen.
Backblech für ca. 8 min. in den auf 180 C vorgeheizten Ofen geben bis die Käsemischung goldbraun ist und leichte Blasen wirft.
Die Austern vorsichtig vom Backblech auf Teller geben und mit Zitronenspalten servieren.
Soweit das Rezept. Wenn ihr mich fragt – und das tut ihr natürlich – kann man so auf keinen Fall feststellen, ob die Bluff Auster wirklich zu den Besten der Welt gehört. Man könnte das Gleiche auch mit einem Stück in Salzwasser getunktes Weißbrot machen. Daher lieber auf die einfache Art: ohne Schnickschnack umzu, nur mit Zitrone. Und natürlich reichlich Weißwein.
400 g Lammstreifen (Lamm-Lachse)
2 Orangen, ungespritzt
250 ml Rinderbrühe
3 EL Honig
2 EL helle Sojasoße
1 EL grüne Chilisoße
2 EL Maisstärke
½ Tasse Erdnuss- oder Pflanzenöl
½ Aubergine, in 2,5 cm große Stücke geschnitten
250 g Pilze, gegebenenfalls halbiert
425 g Maiskölbchen aus der Dose, abgegossen, jedes Maiskölbchen in 3 Stücke geschnitten
1 EL frisch geriebener Ingwer
ZUM ANRICHTEN: 1 EL Sesamsamen, geröstet, ¼ Tasse frische Minze, grob gehackt
Gedämpfter Reis
Die Schale der zwei Orangen in eine kleine Schale reiben. Orange filetieren, dabei den Saft auffangen. Orangenstücke auf einem Teller anrichten und bei Seite stellen. Brühe, Honig, Sojasoße und Chilisoße zur Orangenschale und dem Saft hinzufügen. Gut mischen und bei Seite stellen.
Das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen und leicht mit Maisstärke bestäuben.
Einen Wok oder eine Pfanne stark erhitzen. Etwas Öl hineingeben. Wenn es heiß ist, die Auberginenwürfel hineingeben und anbraten, bis sie goldfarben und weich sind (ca. 3 Minuten). Die Pilze hinzugeben und ebenfalls braten, bis sie weich sind. Maiskölbchen hinzugeben und 30 Sekunden mit anbraten. Alles in eine Schüssel geben.
Etwas mehr Öl in den Wok geben und erhitzen, bis es dampft. Die Hälfte der Lammstreifen zugeben und braun anbraten, ca. 2 Minuten. Dann zu dem Gemüse geben. Mit den restlichen Lammstreifen wiederholen.
Den Ingwer in den Wok geben und 10 Sekunden anbraten. Die Orangen-Brühe-Mischung hineingeben und zum Kochen bringen. Kochen lassen, bis sich die Flüssigkeit um ein Drittel reduziert hat. Das Lammfleisch und das Gemüse wieder in den Wok geben und durchbraten.
Vor dem Servieren die Sesamsamen und die Minze in den Wok geben und mit Salz würzen. Das Lamm und das Gemüse in eine warme Servierschüssel geben und mit den Orangenstücken garnieren. Mit gedämpftem Reis servieren.
Dazu aber auch davor und danach gerne einen oder mehrere Pinot Noir
The-Best-of-the-Best__47020.jpg
Prost Mahlzeit
sorry, dauert noch ein wenig
Dabei - aber da ist ja auch Wasser 😬
Ich kann jetzt bestätigen: Die Schwimmfähigkeit der 737-800 - auch einer von PMDG - ist arg begrenzt. Als Fähre oder dergl. ungeeignet.
Leckeres Zeug. Gestern in etwas abgewandelter Form auf dem Tisch gehabt 😋.
Dazu empfehle ich entweder ein frisch gezapftes, eiskaltes Sagres
Etwas eins zuviel davon gehabt.
Pastel de Nata
Davon leider auch. Die Waage stellt gerade die Quittung aus.
Die Zeiten - ohne VAR
NOZ 242 21:58
WIZZ 19J 21:59
SAS 1055 21:59:56 Glückwunsch - einmal next Desti pls
SAS 941 22:01:40
DCM 27L 22:04:35
NOZ 2501 22:06
EWG 310 22:08 Glückwunsch - einmal Leckeres auf den Tisch bitte
Das wars, mit unserer Liveübetragung aus Kristiansund - und tschüß
Der link zur Freeware endet bei mir im "404 Not Found" und geht offenbar zur scenery von ENBL
hier ein link zur freeware ENKB und zum GSX-file https://flightsim.to/discover/enkb
Benötigt wird noch eine library https://flightsim.to/file/12208/wombiiactual-enxx-asset-pack
Die Pasta probieren wir mal aus 👍
Sag ich doch
Wenn man sie ordentlich behandelt und pflegt.
Das war mal wieder sehr schön
Danke für die Zeiten Basti
Glückwunsch Jü
Danke fürs Essen Toto
Haben GSX Paxe jetzt auch schon Emotionen?
Wenn man sie ordentlich behandelt und pflegt.