Und soll man eher die Standard oder die Deluxe Version nehmen???
Beiträge von Passat66
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Weiss zufällig jemand, wie man die Türen auf der rechten Seite bei der 737-800 öffnen kann??? *Airborne
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Oder schau auf diversen Flusi-Foren Marktplaetzen!
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Meinst du die North American Airlines?
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Hi Leute!
Habe jetzt endlich die Level-D 767-300 bekommen, installiert und angesehen.
Super Vogel!! :hail:
Nur jedes mal wenn ich die Turbinen mal probeweise starten will, schreit er, dass ich die RAM AIR TURBINE versauen soll :fcry:
Wo steht die herum? Wo gehört die verstaut???? :zunge:HILFEEEEE!!!!!!!!
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Übrigens Kochen muss der Mike (Passat66). Aber ich denke er weiss es schon.
Vielen Dank
Natürlich weiss er das
Ich bin ja noch im KUMI-Training, nur leider bin ich nächste Woche nicht dabei :heulen: . Bin auf Urlaub in Irland deshalb müsst ihr euch wen anderen suchen :Ironie: . Aber diese Woche war ich schon besser, ich war nur mehr 1/2 Stunde zu früh dran, gegenüber letzter Woche. Wartet noch 2 Wochen, dann bin ich vorne mit dabei .
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Eigentlich war ich ja ERSTER Ich bin als 1. gelandet *Ätsch* :gruebel: Oder stimmt da was nicht?
Na auf jeden Fall Hier mein 2. Rezept innerhalb einer Woche!
MAHLZEIT
Crawfish Etouffee mit Sahne und Peperoni
110g Butter
2 EL Erdnussöl
50g Mehl
4 Stg Sellerie feingeschnitten
1 große grüne Peperoni (feingeschnitten)
4 EL Knoblauch
2 Stk Lorbeerblätter
6 Stk Thymianzweige
1 TL Getrockneter Thymian
2 EL Worcestersauce
1/4 TL Cayennepfeffer
1l Hühnerbouillon
1kg Flusskrebsschwänze geschält und gekocht
5dl Rahm
2 EL Noilly Prat
etwas Salz
etwas Schwarzer Pfeffer
6 Stk Frühlingszwiebeln feingeschnitten
In einer gusseisernen Pfanne Butter schmelzen, Öl dazugeben und Mehl langsam einrühren, dabei Klumpenbildung vermeiden. Bei niedriger Temperatur 15 bis 18 Minuten zu einer dunkelcaramelfarbenen homogenen Basis (Roux) rühren.
Sellerie- und Peperonistücke sowie Knoblauch beifügen und fünf bis sieben Minuten weich garen. Kräuter und Gewürze dazugeben, anschließend langsam die Hühnerbouillon dazugießen und mit dem Schneebesen in die Roux einarbeiten. Flusskrebsflüssigkeit und Noilly Prat dazugießen und die Sauce etwa eine Stunde bei niedriger Hitze einköcheln.
Dann die Krebsschwänze dazugeben und den Rahm unterrühren. Abschmecken mit Salz und Pfeffer und weitere fünf Minuten kochen. Mit Frühlingszwiebeln garnieren und auf breiten Nudeln oder gedämpftem Reis servieren.
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Weiss zufällig jemand, ob es für die 757 so ein Manual à la J.A. Schenk gibt?
Ich habe zwar das Handbuch, aber ein SCHENK-Tutorial oder so was ähnliches wäre nicht schlecht.
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Endlich wieder eine Turboprop als alternative zur ATR von Flight1
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Eben der KUMI-Brüller des Abends: DGF4060>mach den dikan zum dekan und schick ihn in die kirche
Nicht schlecht für meinen 1.KUMI:
Die Meldung des Tages (DIKAN war ein WP) und auch Koch des Tages :clapping:
Leider konnte ich nicht auf die anderen warten, da ich um 4:30 Uhr wieder aufstehen musste.
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Geschmorter Weißkohl mit Fleisch oder vegetarisch
Zutaten
1 kg Weißkohl
8 EL Pflanzenöl (In Russland nimmt man das Sonnenblumenöl)
1 Bund Frühlingszwiebel
1½ Bund Petersilie
1-2 Knoblauchzehen
2 TL Kümmel
Salz, PfefferFür das Fleisch:
400 g Fleisch (Rind, Schwein oder Huhn)
4 EL Tomatenmark
1 Lorbeerblatt
Salz, Pfeffer
Öl oder Butter zum AnbratenZubereitung
Das Fleisch in Streifen schneiden. Öl oder Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei starker Hitze kurz anbraten bis es goldbraun wird.
Frühlingszwiebel, Petersilie und Knoblauch fein hacken, zum Weißkohl hinzufügen und weitere 5 Minuten mit schmoren. Man kann das Fleisch und den Weißkohl separat servieren oder das Fleisch zum Weißkohl geben, alles in der Pfanne umrühren, ca. 10 Minuten ziehen lassen und als ein Gericht servieren.
Tipps
Damit der Weißkohl richtig gut schmeckt, darf man am Öl nicht sparen. Außerdem werden so fettlösliche Vitamine vom Körper besser aufgenommen.
Damit derWeißkohl nicht zu weich wird, kann man ein wenig Essig oder Zitronensaft beim Schmoren hinzufügen.
Vegetarier können das Gericht auch ohne Fleisch machen. In diesem Fall zuerst die Zwiebel angebraten und dann derWeißkohl in die gleiche Pfanne geben. Tomatenmark kann nach Geschmack auch hinzugefügt werden.
Wer will, kann noch eine einfache Soße zubereiten. Die Soße passt besonders gut zur vegetarischen Variante. Dazu 3-4 Knoblauchzehen pressen und mit ca. 250 ml Sauer Sahne oder Joghurt vermischen. Die Soße wird separat serviert.
Mein 1.KUMI und gleich 1. Natürlich von der verkehrten Seite :lol2: :party: :king:
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Gern geschehen. Wer das sonst noch gerne hätte, hier der link:
rapidshare.com/files/237151410/tutorial_pmdg747.zip
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Habe mal eine Frage an alle!
Ich suche für den FSX einen Mittelstreckenjet (steht ja auch in der Überschrift) in etwa vergleichbar wie die PMDG 737-800/900 fuer den FS9? Was ist da empfehlenswert???? Die Fokker 70/100, die Super 80 Pro die 757 Captain die Wilco 737, wilco E-Jets oder andere????? *schaf* *schaf*
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Ich weiss immer noch nicht, wie man nachträglich ein ILS iinstallieren kann? :heulen: :heulen: :heulen: :cup:
:hail: :hail: Kann mir das jemand sagen , machen? :clapping: :clapping: :clapping:
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Ich habe den AIRAC 0509 für den FSC 8.5, aber keinen ILS anflug für ULAA. Laut Anflugkarten gibt es aber ein ILS für die RW 08 und für die 26?? :heulen:
Hat da jemand eine IDEE?
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Ein recht herzliches :hail: :hail: an unseren Jarschi für das tolle Repaint
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SUUUUUPER :clapping: :clapping:
genauso hab ich mir das vorgestellt, dafür eine :hail: und demächst ein :party:
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Herzlichen Dank, ich freu mich schon drauf
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Tja die 700er hätte ich probiert, aber die funkt nicht
Und immer mit der Lauda zu fliegen mag ich auch nicht.
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An alle fliegenden Drachen und Eulen!!
Nachdem ich liebend gerne die PMDG 737-800/900 verwende hätte ich dafür gerne ein Dragonflight/Eulen repaint. Ob sich einer unserer Maler (Repainter) sich die Mühe machen könnte dafür etwas zu entwerfen??? :clapping: :hail: