Beiträge von Der Martin

    Habe es mir auch zu gelegt, da ich ja ein Dortmunder bin.

    Ich muss aber sagen, ich bin mehr als Enttäuscht was ich das sehen muss im Flusi!

    Frames gehen runter bis auf 20 und die Stadt wurde meines Erachtens einfach mal dahin gepflastert.

    Sorry, aber das Stadion holt das nicht raus.

    Ganz klare nicht kauf Empfehlung.

    Ich frage mich echt was das soll von Aerosoft?

    Frechheit.

    :cursing:

    So Freunde der gepflegten Küche, da ich leider als letzter eingetrudelt bin habe ich für euch mal das Kochbuch aufgeschlagen und für euch folgendes Zubereitet!


    Marhaba, assis-toi :D


    Marroko-Hähnchen

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    Zutaten

    Für 2 Portionen

    • 2 Hähnchenkeulen, (à 350 g)
    • 20 g Ingwer, frisch
    • 0.5 Tl Kurkuma
    • 0.25 Tl Zimt
    • 0.25 Tl Paprikapulver, rosenscharf
    • 3 El Olivenöl
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 rote Paprikaschote
    • 2 El Mandeln, (mit Haut)
    • Pfeffer
    • Salz
    • 350 ml Hühnerbrühe
    • 150 g Couscous, (Instant)
    • 2 El Rosinen
    • 0.5 Bund glatte Petersilie

    Zubereitung

    Hähnchenkeulen häuten und im Gelenk halbieren. Ingwer hacken und in einer Schüssel mit Kurkuma, Zimt, Paprikapulver und Öl mischen. Fleisch und die Gewürzmarinade in einen Gefrierbeutel geben, sorgfältig mischen und das Fleisch 30 Min. im Kühlschrank marinieren. Zwiebel halbieren und in Spalten schneiden. Knoblauch würfeln. Paprika putzen, entkernen und in 2 cm große Stücke schneiden. Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Hähnchen aus dem Gefrierbeutel nehmen, in einem heißen Bräter rundherum 4-5 Min. goldbraun anbraten, salzen und pfeffern. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und 2 Min. mitbraten. Brühe zugießen, aufkochen und das Fleisch zugedeckt bei mittlerer Hitze 35 Min. schmoren. Couscous, Rosinen und Paprika in die Brühe geben und mit Deckel weitere 10 Min. bei milder Hitze mitgaren. Marokko-Hähnchen evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Mit Mandeln und grob gehackter Petersilie bestreut servieren.


    Und dazu gibt es ..... kein Kölsch sondern: :P

    Thé à la menthe

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    Und so wirds gemacht:

    • Grüntee in einen Krug geben, 1 dl des siedenden Wassers dazugiessen, Tee kurz schwenken,Wasser sofort wieder abgiessen, nicht mehr verwenden.
    • Den Grüntee zum restlichen Wasser in die Pfanne geben, aufkochen, ca. 1 Min. ziehen lassen.
    • Minze und Zucker in den Krug geben, Grüntee in den Krug absieben. Tee ca.1 Min. ziehen lassen.
    • Ein Glas mit Tee füllen, dabei den Krug hoch halten, damit der Strahl mit genügend Luft in Berührung kommt, den Tee in den Krug zurückgiessen. Diesen Vorgang mehrmals wiederholen, bis der Tee leicht zu schäumen beginnt.

    Ach ja, die Zutaten...:S

    für 4 Personen:

    • 1 EL Grüntee-Kugeln zB. China special Gunpowder
    • 1.5 L Wasser, siedend
    • 8 Zweige Pfefferminze (z.B. marokkanische Minze)
    • 100 g Würfelzucker


    So und jetzt Besaha (Guten Appetit).

    Bslama

    So hier meiner,

    Und ich bringe 300 Paxe - WAMOS-Style :

    8)

    Code
    (FPL-PLM1276-IN
    -B744/H-SDE1FGHIJ1RWXYZ/LB1
    -EGKK1845
    -N0493F380 SAM DCT MARUK/N0493F390 M195 LORKU UN866 QPR UM30
     LOTEE DCT ABUPI DCT XAPAS DCT OBOLO DCT OSLAD UR724 AGALI
    -GMAD0301 GMMI
    -PBN/A1B1C1D1L1O1S1 NAV/RNVD1E2A1 DOF/180110 REG/747T
     EET/LFFF0021 LECM0105 LPPC0127
     GMMM0211 RVR/75 PER/D 
    -E/0416 KUMI)

    Also wenn ich mir die ganzen Bilder so im Netz anschaue sind die nicht ohne , Jungs. Und das sind Pics von Usern und nicht von REX selber.

    Also ich denke ich werde es mir zulegen und mich selber überzeugen!

    8)

    Erstes Hotfix schon unterwegs! ;)

    habe auch die Karte, nur leider nicht für den Preis. :( . Ist eine super Wahl.