Soo zu Hause und endlich im Flusi... Was treibt ihr so?
Beiträge von Christoph
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Mit mir will nie jemand Telefonieren
Außer Chrisitna und die Teleofniert immer gleich Stunden !! Maaaarkuuuuuus? Rufst du mich auch mal an ? Der Holländische König kann mich auch gerne die Tage nochmal Anrufen.. haben ja noch ein bisschen was zu bequatschen.
Übrigens, ich sehe auf meinem Iphone nicht soviel von den Bildern !! BITTE KLEINER !!!
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Samy hat glaub ich schon jemanden angeschrieben Maik - vielleicht können die Jungs sich ja wieder austragen.
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Mittagspause... Mensch hab ich heute wieder viel Gearbeitet.. ich kipp vor lauter beschäftigung gleich in den Schlaf. *Ich bin ein Azubiiiiii hoooooollllltt mich hiiiieeeeeeeeeeeeeeeeer rauuuuuuuuuuuuß" - Ich liebe die Buchhaltung.
Btw. Buchstabieren im Natoalphabet ist doch viel cooler !!! Das kann nicht jeder... passiert mir leider auch ständig...
Hast du schon wieder keine Schule Meike?
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Guten Morgen,
bald ist wieder Wochenende....
JUHU
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Unser Waschweib ist ein Jahr älter geworden !!! Alles alles Gute Markus !!!! :bday: :bday:
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Gute Nacht liebe Eulen,
ich bewege mich jetzt auch mal ins Traumland... Ich Träum warscheinlich von Holdings...
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Jupp Fliegen wir zusammen aus Portland?
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War doch alles toll Florens :). Ich bin als letzter gelandet und bin echt zufrieden...
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'Züri Gschnätzlets' mit Rösti
400 g Kalbfleisch, geschnetzeltes
200 g Champignons
2 m.-große Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
50 ml Wein, weiß
100 ml Fond (Bratenfond)
150 ml Sahne
2 EL Butter
1 kg Kartoffeln, fest kochende
3 EL Öl (Sonnenblumenöl)
Salz
Pfeffer, schwarzer
MuskatFür die Rösti 700 g Kartoffeln in Wasser kochen (wie Pellkartoffeln). Danach abkühlen lassen und schälen (auch Reste vom Vortag möglich). Die restlichen 300 g der rohen Kartoffeln schälen und zusammen mit den 700 g gekochten Kartoffeln raffeln. Eine Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die geraffelten Kartoffeln, die Zwiebelwürfel und 1 EL Sonnenblumenöl in eine Schüssel geben und vermengen.
2 EL Sonnenblumenöl in ein Bratpfanne geben und erhitzen. Sobald das Öl warm ist, die Kartoffel-Zwiebel-Mischung in die Bratpfanne geben, so dass alles gleichmäßig verteilt und leicht angedrückt ist. Auf mittlerer Stufe etwa 5-10 Min. braten lassen. Wenn sich auf der unteren Seite der Rösti eine Kruste gebildet hat, einen flachen Teller auf die Rösti legen und die Rösti samt Pfanne umdrehen bzw. stürzen. Vom Teller die Rösti wieder in die Bratpfanne gleiten lassen und auch noch die andere Seite der Rösti ebenfalls ca. 5-10 Min. goldbraun braten.Für das "Züri Gschnätzlets" die Champignons putzen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Eine Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und in möglichst feine Scheibchen schneiden.
2 EL Butter in eine Bratpfanne geben und heiß werden lassen (Tipp: 1-2 Tröpfchen Sonnenblumenöl beifügen, um zu verhindern, dass die Butter verbrennt). Das Kalbsgeschnetzelte mit den Zwiebeln von allen Seiten auf hoher Stufe scharf anbraten. Dann Knoblauch und die Champignons zugeben und noch kurz mit braten. Das Ganze mit 50 ml Weißwein ablöschen. Den Bratenfond beifügen und die Hitze auf mittlere Stufe schalten. Das Ganze ungefähr 5 Min. köcheln lassen. Dann die 150 ml Sahne dazu geben und weitere 5 Min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.Zusammen auf Tellern anrichten und heiß servieren.
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'Züri Gschnätzlets' mit Rösti
400 g Kalbfleisch, geschnetzeltes
200 g Champignons
2 m.-große Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
50 ml Wein, weiß
100 ml Fond (Bratenfond)
150 ml Sahne
2 EL Butter
1 kg Kartoffeln, fest kochende
3 EL Öl (Sonnenblumenöl)
Salz
Pfeffer, schwarzer
MuskatFür die Rösti 700 g Kartoffeln in Wasser kochen (wie Pellkartoffeln). Danach abkühlen lassen und schälen (auch Reste vom Vortag möglich). Die restlichen 300 g der rohen Kartoffeln schälen und zusammen mit den 700 g gekochten Kartoffeln raffeln. Eine Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die geraffelten Kartoffeln, die Zwiebelwürfel und 1 EL Sonnenblumenöl in eine Schüssel geben und vermengen.
2 EL Sonnenblumenöl in ein Bratpfanne geben und erhitzen. Sobald das Öl warm ist, die Kartoffel-Zwiebel-Mischung in die Bratpfanne geben, so dass alles gleichmäßig verteilt und leicht angedrückt ist. Auf mittlerer Stufe etwa 5-10 Min. braten lassen. Wenn sich auf der unteren Seite der Rösti eine Kruste gebildet hat, einen flachen Teller auf die Rösti legen und die Rösti samt Pfanne umdrehen bzw. stürzen. Vom Teller die Rösti wieder in die Bratpfanne gleiten lassen und auch noch die andere Seite der Rösti ebenfalls ca. 5-10 Min. goldbraun braten.Für das "Züri Gschnätzlets" die Champignons putzen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Eine Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und in möglichst feine Scheibchen schneiden.
2 EL Butter in eine Bratpfanne geben und heiß werden lassen (Tipp: 1-2 Tröpfchen Sonnenblumenöl beifügen, um zu verhindern, dass die Butter verbrennt). Das Kalbsgeschnetzelte mit den Zwiebeln von allen Seiten auf hoher Stufe scharf anbraten. Dann Knoblauch und die Champignons zugeben und noch kurz mit braten. Das Ganze mit 50 ml Weißwein ablöschen. Den Bratenfond beifügen und die Hitze auf mittlere Stufe schalten. Das Ganze ungefähr 5 Min. köcheln lassen. Dann die 150 ml Sahne dazu geben und weitere 5 Min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.Zusammen auf Tellern anrichten und heiß servieren.
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Spaßfaktor relativ gering aktuell
leider
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Tschüss Jürgen
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Ich fliege seit 30 minuten holding
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https://www.forum.eulenandfriends.de/www.kumi-flight.com hab ich grade für uns bestellt
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Ich !! :heart:
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Dann bring deine mit und wir spielen gemeinsam
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Falls jemand was zu tun hat !! Bitte Arbeit abgeben. Wir sitzen hier zu 3. doof in der Gegend rum...
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Ich freu mich auf die neuen Plätze. Die Alten GA-Plätze hab ich in letzter Zeit ziemlich selten besucht da sie mir von der Optik im vergleich zu neuen Szenerien einfach nicht mehr gefallen...
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Ich bin sowiso so Blind.. das ich selten sehe wo ich Lande... Was ist eigentlich Nebel? :thinking: :shit: