Rezept vom 11.04.2012

  • Ja was soll ich sagen da hab ich ja mal wieder ne ordentlichen Einstand gegeben... ich gelobe besserung :rofl:

    Naja dann mal los mit dem typischen Rezept von den Cook Inseln...

    Raratonga Salat mit rohem Fisch genannt Ika Mata laute es!!!

    r302358_1314233.jpg

    Zutaten für 4 Personen:

    800g frischen weißen Fisch (Snapper, Kabeljau)
    5-6 Zitronen, um 120 ml Zitronensaft zu machen plus extra
    2-3 geriebene Karotte
    4 gehackte Frühlingszwiebeln
    200ml Kokosmilch (Kokosmilch oder Kokoscreme)
    Pfeffer und Salz
    ½ Eisbergsalat
    1 Rote Paprika
    ½ Gurke
    Eine Hand voll frischer Koriander zu dienen (optional)
    Frische Chilischoten (optional)

    Zubereitung:

    Fisch in Stücke schneiden.
    In Zitronensaft marinieren und für fünf bis zehn Minuten ziehen lassen.
    Schneiden Sie Ihre gewählten Gemüse.
    Geben Sie den Zitronensaft dazu (darauf achten den Fisch nicht "verkochen" zulassen).
    Mischen Sie den Fisch mit Gemüse, Kokosmilch und Salz und Pfeffer.
    Es ist ready to eat!

    So ich hoffe das ich euren Geschmack getroffen hab damit :beer:

    Viel Spaß damit bis zum nächsten Kumi :flugzeug: