Rezept vom 04.04.2012

    • Offizieller Beitrag

    Bresaula Ruccola Parmesan als Carpaccio

    Zutaten:
    Bresaula ca 8 Scheiben pro Person gibt es bereits aufgeschnitten im Supermarkt Ruccola / Parmesankaese / Olivenoel / Zitronensaft / Pfeffer

    Zubereitung:
    Auf einem Teller die Bresaulascheiben ausbreiten mit etwas Olivenoel und Zitronensaft beträufeln darueber den gewaschenen und gut getrockneten Ruccolasalat verteilen, darueber grob geriebenen Parmesankaese und zum Schluss nochmals mit Olivenoel und Zitronensaft beträufeln etwas frisch gemahlener Pfeffer verfeinert den Geschmack. Man braucht kein extra Salz da Bresaula und Parmesan kraeftig genug sind.

    oder aber

    Spaghetti alla marinara

    Zutaten:
    Spaghetti oder Linguine, Frutti di mare(gibt es tiefgefroren) Weißwein, Knoblauch, Salz und Pfeffer aus der Pfeffermühle
    Olivenöl, Fischbrühe in Pulverform, Blattpetersilie

    In der Pfanne Knoblauch in Olivenöl kurz anbraten, mit reichlich Weißwein ablöschen
    Fischbrühe dazu und 5 Min. köcheln Spaghetti in Salzwasser 5 Min. abkochen abgießen, mit in die Pfanne geben
    Frutti di mare hinzufügen und alles zusammen köcheln bis die Spaghetti gar sind, mit frischem Pfeffer verfeinern und mit Blattpetersilie servieren

    En guete....

    Gruss Markus

    1467183

    images?q=tbn:ANd9GcRQO8lK9PIZQjYZb-LZMy9bZw_LouZiBq2bVyR2To5z2oxV51Zq