- Offizieller Beitrag
Bresaula Ruccola Parmesan als Carpaccio
Zutaten:
Bresaula ca 8 Scheiben pro Person gibt es bereits aufgeschnitten im Supermarkt Ruccola / Parmesankaese / Olivenoel / Zitronensaft / Pfeffer
Zubereitung:
Auf einem Teller die Bresaulascheiben ausbreiten mit etwas Olivenoel und Zitronensaft beträufeln darueber den gewaschenen und gut getrockneten Ruccolasalat verteilen, darueber grob geriebenen Parmesankaese und zum Schluss nochmals mit Olivenoel und Zitronensaft beträufeln etwas frisch gemahlener Pfeffer verfeinert den Geschmack. Man braucht kein extra Salz da Bresaula und Parmesan kraeftig genug sind.
oder aber
Spaghetti alla marinara
Zutaten:
Spaghetti oder Linguine, Frutti di mare(gibt es tiefgefroren) Weißwein, Knoblauch, Salz und Pfeffer aus der Pfeffermühle
Olivenöl, Fischbrühe in Pulverform, Blattpetersilie
In der Pfanne Knoblauch in Olivenöl kurz anbraten, mit reichlich Weißwein ablöschen
Fischbrühe dazu und 5 Min. köcheln Spaghetti in Salzwasser 5 Min. abkochen abgießen, mit in die Pfanne geben
Frutti di mare hinzufügen und alles zusammen köcheln bis die Spaghetti gar sind, mit frischem Pfeffer verfeinern und mit Blattpetersilie servieren
En guete....