Rezepgt vom 4.01.12 - Indische Okraschoten

  • Indische Okraschoten


    2 TL Senfkörner, gemahlen ½ TL Chilipulver 1 TL Salz 2 EL Wasser, heißes 450 g Okraschoten 4 EL Öl, 0,5 TL Zwiebelsamen 3 Chilischote(n), grüne, längs durchgeschnitten 2 EL Joghurt 75 ml Wasser


    Senf. Kurkuma, Chilipulver und Salz mit dem heißen Wasser verrühren, zudecken und 20 Minuten beiseite stellen. Okraschoten waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Spitzen abschneiden. Schoten ganz lassen. Öl in einer tiefen Pfanne stark erhitzen, Zwiebelsamen und Chilischoten dazugeben und einige Sekunden brutzeln lassen. Okraschoten dazugeben und 5 Minuten lang unter vorsichtigem Rühren schmoren. Gewürzmischung und Joghurt dazugeben und gut verrühren. Mit Wasser übergießen und aufkochen. Hitze reduzieren und zugedeckt köcheln lassen, bis die Schoten weich sind.

    Guten Appetit :)

    309962.png

  • Klingt lecker, aber Okraschoten musste ich ersma googeln...

    953585 Mein System
    "Dieses Kribbeln im Bauch, dass Du nie vergisst; als ob im Magen die Hölle los ist." - Lt. Ellen Ripley

    "Mein Vater ist ne Knackwurst" - Schweinchen Babe

    Einmal editiert, zuletzt von Miguel (6. Januar 2012 um 06:51)