Basti wählt ein neues Ziel aus.
Glückwunsch !
So wie es aussieht, kann ich mein Rezept wieder einpacken. Sind ja noch einige oben ...
Basti wählt ein neues Ziel aus.
Glückwunsch !
So wie es aussieht, kann ich mein Rezept wieder einpacken. Sind ja noch einige oben ...
Ich habe das Holding eben verlassen
Ich habe das Holding eben verlassen
du glücklicher , will auch :fcry:
...das is Diskriminierung, war nicht letzter der reinkam, un trotzdem werd ich als letzter gestaffelt, betruuuuuuuuug
Glückwunsch basti
Spaßfaktor relativ gering aktuell leider
Man Man man.,.hänge hier schon echt lange im Hold fest Und wenn das so weiter geht, geht mein sprit alle Falsch gerechnet
So. Klasse Kumi. Freue mich schon auf das neue Ziel.
Herzlichen Glückwunsch - neues Ziel (JFK) ist auch super!
kumis mit holdings sind doof....*schmoll*
Fabian - bitte nicht weinen, nächstes mal gewinnst du auch wieder
Schöner Kumi...auch wenn ich 38 min zu spät war...dank des massiven traffic *g*
Bilder Zusammenfassung im Screenshotthread
Also ich fand den KuMi genial. Ich finde KuMis mit holding interessant. Florens hat das super gemacht. Danke !!!
...das is Diskriminierung, war nicht letzter der reinkam, un trotzdem werd ich als letzter gestaffelt, betruuuuuuuuug
Dann hast Du mich ja auch schon diskriminiert, das nicht nur einmal :zunge:
kumis mit holdings sind doof....*schmoll*
Kenne ich zur Genüge, nenne mich ja nicht umsonst den KuMi-Holding-König
Hauptsache ist doch, dass es Euch Spaß gemacht hat, schade dass ich heute nicht teilnehmen konnte, vielleicht klappt es ja nächste Woche
P.S.: Sind denn jetzt eigentlich alle unten?
Ich fands auch einen klasse KuMi !!! Tolles ATC (trotz Holdings)
Super Beteiligung....Glückwunsch Basti....welcome bei IVAO !!! nur da kann man "gewinnen" !!!
Liebe Suse, danke fürs Zeiten aufschreiben !.....
CU in KJFK
Dann hast Du mich ja auch schon diskriminiert, das nicht nur einmal :zunge:
Kenne ich zur Genüge, nenne mich ja nicht umsonst den KuMi-Holding-KönigHauptsache ist doch, dass es Euch Spaß gemacht hat, schade dass ich heute nicht teilnehmen konnte, vielleicht klappt es ja nächste Woche
P.S.: Sind denn jetzt eigentlich alle unten?
hehe, wer weis, vllt mache ich es ja extra
Na das war doch mal was. kurz nach 2100 ins Holding und ca 23 Uhr gelandet. War aber nicht der Letzte.
Fand es super, ATC war Klasse, danke an die Kollegen.
Liebe Grüße Uwe
Und hier wieder die Zeiten...
BER1DB = 20:36z
BER146 = 20:41z
N723PE = 20:52z
DGF042 = 20:56z
DAFGI = 21:00z <-- am pünklichsten
DLH177 = 21:01z
DLH335 = 21:03z
KLM941 = 21:06z
SWR310 = 21:07z
GWG022 = 21:10z
GAL71A = 21:12z
AUA83AK = 21:16z
DLH1368 = 21:20z
OKFZZ = 21:25z
FDX858 = 21:28z
FLI722 = 21:31z
PRY826 = 21:35z
DLH1065 = 21:37z
SAS253H = 21:44z
GWI403 = 21:45z
USN279 = 21:52z
SWR718 = 21:54z
PRY161 = 21:56z
HLX941 = 21:58z <-- ich freu mich auf das Rezept
24 Teilnehmer, einfach herrlich.
Die Bilder poste ich auch noch.
'Züri Gschnätzlets' mit Rösti
400 g Kalbfleisch, geschnetzeltes
200 g Champignons
2 m.-große Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
50 ml Wein, weiß
100 ml Fond (Bratenfond)
150 ml Sahne
2 EL Butter
1 kg Kartoffeln, fest kochende
3 EL Öl (Sonnenblumenöl)
Salz
Pfeffer, schwarzer
Muskat
Für die Rösti 700 g Kartoffeln in Wasser kochen (wie Pellkartoffeln). Danach abkühlen lassen und schälen (auch Reste vom Vortag möglich). Die restlichen 300 g der rohen Kartoffeln schälen und zusammen mit den 700 g gekochten Kartoffeln raffeln. Eine Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die geraffelten Kartoffeln, die Zwiebelwürfel und 1 EL Sonnenblumenöl in eine Schüssel geben und vermengen.
2 EL Sonnenblumenöl in ein Bratpfanne geben und erhitzen. Sobald das Öl warm ist, die Kartoffel-Zwiebel-Mischung in die Bratpfanne geben, so dass alles gleichmäßig verteilt und leicht angedrückt ist. Auf mittlerer Stufe etwa 5-10 Min. braten lassen. Wenn sich auf der unteren Seite der Rösti eine Kruste gebildet hat, einen flachen Teller auf die Rösti legen und die Rösti samt Pfanne umdrehen bzw. stürzen. Vom Teller die Rösti wieder in die Bratpfanne gleiten lassen und auch noch die andere Seite der Rösti ebenfalls ca. 5-10 Min. goldbraun braten.
Für das "Züri Gschnätzlets" die Champignons putzen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Eine Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und in möglichst feine Scheibchen schneiden.
2 EL Butter in eine Bratpfanne geben und heiß werden lassen (Tipp: 1-2 Tröpfchen Sonnenblumenöl beifügen, um zu verhindern, dass die Butter verbrennt). Das Kalbsgeschnetzelte mit den Zwiebeln von allen Seiten auf hoher Stufe scharf anbraten. Dann Knoblauch und die Champignons zugeben und noch kurz mit braten. Das Ganze mit 50 ml Weißwein ablöschen. Den Bratenfond beifügen und die Hitze auf mittlere Stufe schalten. Das Ganze ungefähr 5 Min. köcheln lassen. Dann die 150 ml Sahne dazu geben und weitere 5 Min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
Zusammen auf Tellern anrichten und heiß servieren.
Ich fand es auch klasse. Tolle Beteiligung, gutes ATC, nette Leute, was will man mehr?
Glückwunsch Basti zu Sieg!
Viele Grüße,
Peter
Bei 30 Inbounds auf einen Airport mit einer anders kurzen Runway zur gleichen Zeit ist mit Holdings zu rechnen, v.a. wenn man als APP 3 Airports managen muss und die Kooperation zum Teil zu Wünschen übrig liess.
Wie gesagt, ich bin immer um jegliche Kooperation äusserst dankbar.
Gute Nacht.