- Offizieller Beitrag
Das diktatorische Regime beklagt 3 Tote.
Chris Li Kim hat veranlasst 3 Flugdienstberater der Air Eulvetika zu liquidieren. Die Flugplanung der Eminenz war unpünktlich! Die Leichen hängen bereits im Keller und werden der Assi-Gang Freitag zur Unterhaltung in den Entertainment Room gehängt.
Als Leichenschmaus serviere ich euch folgende norwegische Spezialität:
Norwegischer Hering (Sild
Zutaten
• 200 ml Weißweinessig
• 100 g Einmachzucker
• 6 küchenfertige Salzheringsfilets
• 4 cm frischer Meerrettich (oder 2 EL geriebener aus dem Glas)
• 2-4 cm frischer Ingwer (nach Belieben)
• 100 g Möhren
• 100 g rote Zwiebeln (nach Belieben)
• 2 EL Pimentkörner
• 1 EL Senfsamen
3 Lorbeerblätter200 ml Weißweinessig, 100 g Einmachzucker, 6 küchenfertige Salzheringsfilets, 4 cm frischer Meerrettich (oder 2 EL geriebener aus dem Glas), 2-4 cm frischer Ingwer (nach Belieben), 100 g Möhren, 100 g rote Zwiebeln (nach Belieben), 2 EL Pimentkörner, 1 EL Senfsamen, 3 Lorbeerblätter
Schritt 1
Essig und Zucker mit 125 ml Wasser aufkochen und abkühlen lassen.
Schritt 2
Die Heringsfilets in 2-3 cm große Stücke schneiden. Meerrettich, Ingwer, Möhren und Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Fisch, Gemüse und Gewürze abwechselnd in sterilisierte Gläser schichten, mit dem Essigsud begießen. Im Kühlschrank 2 Tage ziehen lassen.