So liebe Kumi-Freunde,
da ich gestern nicht nur an einem Flügel die rote Laterne hängen hatte, gibt es also heute von mir was passendes zwischen die Kiemen. Damit man also nicht so träge wird und der Airbus beim nächsten Mal nicht plötzlich ein paar unnötige Kilos mehr bewegen muss, gibt es daher etwas "Gesundes". Denn auch so können wir dem Mutterland des Rollerskaten, Joggen etc. genüge tun.
Ceasars Salad
Zutaten:
1 Kopf Romana-Salat
75 ml Olivenöl, 3 Teelöffel Zitronensaft
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 hartgekochtes Ei
3-4 Anchovisfilets
100 Gramm Parmesan am Stück
1 Knoblauchzehe
1 Tasse Toastbrotwürfel
etwas Butter oder Olivenöl
Zubereitung:
Knoblauchzehe zerdrücken, in Butter oder Öl dünsten und die Brotwürfel darin leicht braun braten. Salat waschen, schleudern, trockentupfen und kleinreißen. Olivenöl darübergeben, Zitronensaft, Salz und Pfeffer und gut durchschmischen. Zerbröckelten Käse, Anchovis und kleingehacktes Ei darüberstreuen, zuletzt die Knoblauchcroutons.
Also, schwingt die Kochlöffel! Viel Spaß und guten Hunger.