Rezept vom 06.10.2010

  • Endlich darf ich mal wieder. Ein weiteres Rezept hänge ich noch ran, da ich das Freitag für Freunde koche.

    Aber erst mal das zum Appetit-anregen:


    Griechische Champignons


    REZEPT:

    500 g Champignons
    1 Zwiebel
    125 ml. Wasser
    4 El. Olivenöl
    1 Lorbeerblatt
    0 gerebelter Thymian
    0 Salz
    0 Pfeffer
    0 Zucker
    125 ml. Weisswein
    2 El. Tomatenmark
    0 gehackte Petersilie


    Zubereitung

    Die Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Das Wasser mit dem Olivenöl, dem Lorbeerblatt und Thymian zum Kochen bringen, die Champignons und die Zwiebel dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und ca. 8-10 Minuten gar dünsten. Den Weisswein und das Tomatenmark hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas abkühlen lassen. Mit Petersilie bestreün und mit Weissbrot servieren. * (Quelle: Die Dr. Ötker Kalte Küche)

    Und dann gibt es noch die Hackröllchen meiner Schwiegermutter, die ich Freitag für Gäste zubereite...freut euch!Das Rezept kommt dann in balde!

    Torsten

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