Hab nicht mitgeschrieben, bin aber gegen 20.20 Z gelandet. :gruebel:
Das mit den Zeiten müssen wir besser in den Griff kriegen, sonst verhungern wir noch ... :fcry:
Kumi am 01.04.2009 - ULLI
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- Offizieller Beitrag
Ich bin um 22.30 MEST gelandet. War der zweitletzte.
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Meine Landezeit Offline war 21:31Z
Demnach müsstest du also kochen
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Ich will ja nix sagen, aber ich habe noch immer tierischen H U N G E R !!!
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Mir hängt auch der Magen auf den Knien
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Dann fange ich mal mit der Zusammenfassung der Landezeiten an, ich kann die ja noch jederzeit editieren. Es fehlen teilweise auch noch die Callsigns, damit Michi die Landezeiten auch auf der KuMi-Seite entsprechend einfügen kann
21:53 DGF042
21:58 PRY161
22:00 GWG022 ==> Winner
22:00 DLH723 ==> Winner
22:08 BER177
22:10 GAF310
22:15 UPS335 (CTD)
22:20 P4MES
22:20 PRY1124
22:26 DLH626
22:28 TSO722
22:30 FDX336
22:31 SDM278 Samy (offline) ==> nach jetzigem Stand KochDie Zeiten habe ich aus den Postings und aus der KuMi-Seite zusammengebastelt. Ich bitte diejenigen, die noch fehlen, sich samt Callsign noch zu melden
U.a. fehlen noch der Sascha (FUN629A), GEC104, GEC643, CFG253H, und UAL1065, wenn ich mir so die Screenshots ansehe
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Es fehlen noch rund fünf Leute, darunter Sascha (FUN629A), den Rest weiß ich nicht auswendig, habe es mir aber notiert gemäß Servinfo Screenshot vom Jupp.
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Apropos Screenshots, gibt es noch welche, die zeigenswert sind? Die Ausbeute im Screenshot-Thread ist ja doch sehr mager
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Zitat von Torsten:"21:20 CFG712 (Schumi, lt. Posting um 20:20 Z, also 21:20 MESZ) ==> nach jetzigem Stand Koch"
Der KuMi war doch am 01.04.
War da nicht schon Sommerzeit? Ist dann das Posting 20.20Z nicht 22.20 MESZ? Demanach wäre er wohl nicht der Koch oder sehe ich da was falsch? -
Danke Torsten,
hab das Brett vorm Kopp mal beiseite gelegt und es entsprechend geändert, dann wäre ja doch Samy der Koch
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Apropos Screenshots, gibt es noch welche, die zeigenswert sind? Die Ausbeute im Screenshot-Thread ist ja doch sehr mager
Check Kumipage :hehe:
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Dann fange ich mal mit der Zusammenfassung der Landezeiten an, ich kann die ja noch jederzeit editieren. Es fehlen teilweise auch noch die Callsigns, damit Michi die Landezeiten auch auf der KuMi-Seite entsprechend einfügen kann
21:53 DGF042
21:58 PRY161
22:00 GWG022 ==> Winner
22:00 DLH723 ==> Winner
22:08 BER177
22:10 GAF310
22:15 UPS335 (CTD)
22:20 P4MES
22:20 PRY1124
22:26 DLH626
22:28 TSO722
22:30 FDX336
22:31 SDM278 Samy (offline) ==> nach jetzigem Stand KochDie Zeiten habe ich aus den Postings und aus der KuMi-Seite zusammengebastelt. Ich bitte diejenigen, die noch fehlen, sich samt Callsign noch zu melden
U.a. fehlen noch der Sascha (FUN629A), GEC104, GEC643, CFG253H, und UAL1065, wenn ich mir so die Screenshots ansehe
ich bin in deiner Liste doppelt vertreten, ich war die TSO722, war mir bei meiner Landezeit nicht ganz sicher, also dürfte 22:28 richtig sein, hab mich mal aus deiner Liste oben entfernt, aber nach der FDX336 ist noch mindestens einer online gelandet wenn ich mich recht erinnere
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Ich glaube Sascha ist hier nicht im Forum - ich maile ihm mal.
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Warum ist denn jemand der offline landet der Koch ??? Ich würde den Samy nicht kochen lassen.
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@Michael: Ich versteh es auch nicht.. aber sonst kocht ja niemand mehr... :nono:
Soljanka
Soljanka ist eine säuerlich-scharfe Suppe der russischen Küche. Bei der Soljanka werden Stschi (Kraut, saure Sahne) und Rassolnik (Salzgurken, Gurkenbrühe) vereinigt, die Verwendung von Essig statt Gurkenlake gilt als „schlechte Küche“. Flüssige und dicke Bestandteile der Suppe werden getrennt zubereitet und erst wenige Minuten vor dem Servieren vereint!
Zubereitung
Man unterscheidet heute im wesentlichen drei Arten, je nachdem, ob Fleisch, Fisch oder Pilze die vorherrschenden Zutaten sind. Gemeinsam ist allen, dass sie mit eingelegtem Gemüse wie Gewürz- und Salzgurken, Mixed Pickles oder Pilzen zubereitet werden.Zur Zubereitung wird zum Beispiel Schinken oder Speck mit Zwiebeln angebraten. Dazu kommen Streifen von Gemüse und gebratenem Fleisch, seltener Wurst, sowie Tomatenmark. Anschließend wird mit Fleischbrühe bzw. Fischfond und je nach Rezept noch Salzgurkenlake aufgefüllt. Nach kurzer Kochzeit wird die Suppe mit Salz, Pfeffer und seltener Paprika sowie frischen Kräutern wie Dill, Petersilie und Sellerie abgeschmeckt. Bei der Fischsoljanka werden statt Fleisch Süßwasserfische und eventuell Flusskrebse verwendet, bei der Pilzsoljanka neben Pilzen frische Gemüse wie Kartoffeln, Weißkohl und Karotten. Kurz vorm Verzehr wird die Suppe mit Zitrone und Saurer Sahne vollendet. Kapern und Oliven sind mögliche Zugaben
Guten Hunger!
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Warum ist denn jemand der offline landet der Koch ??? Ich würde den Samy nicht kochen lassen.
Also ich halte mich aus der Diskussion der letzten Woche raus, da ich an dem KuMi nicht teilgenommen habe. Wenn Samy offiziell offline gelandet ist, warum auch immer, dann nehmen wir ihn aus der Liste raus und somit wäre dann momentan die FDX336 der Koch. Leider fehlen ja hier immer noch einige Landezeiten, deswegen habe ich ja bereits eine Umfrage wegen einer neuen (offiziellen) Regel gestartetSamy, danke fürs Kochen, war vielleicht auch die Strafe für den Aprilscherz Ich kopiere den Beitrag dann mal in das richtige Unterforum "Rezepte (KuMis kochen)"
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Wenn du etwas verschiebst, dann auch richtig ...
EDIT: Brav Und als Strafe? Naja, kann ich mich ehrlich gesagt nicht mit anfreunden
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Ja ´tschuldigung, dass gerade auf der Arbeit mein Telefon ging und ich kurz arbeiten musste
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Alles klar - angenommen
Ich ruf dich vielleicht auch gleich mal an...
Ne, kriegst aber ne PN! -
bin satt....thx, Sir (und ich sehe es doch als Strafe .... )
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