erstmal sorry fuer die verspaetung, hatte die letzten tage viel um die ohren mit schule und fahrschule. also hier das rezept (leider nix von der insel :/)
Quibe
Zutaten:
500g Hackfleisch / 125g Weizengrütze / 1-2 Knoblauchzehen / 1 grosse Zwiebel / 1 Bund Cheiro Verde ( "Grüner Duft", Kräuterbund aus Petersilie, Schnittlauch, Koriander und grüner Minze) / Salz, Pfeffer / zum Frittieren: Öl
Weizengrütze über Nacht in Wasser einweichen und quellen lassen.
Am nächsten Tag abtropfen lassen, mit Feingehackter Zwiebel, zerdrückten Knoblauchzehen und Hackfleisch vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig zu länglichen, zigarrenförmigen Teilchen formen, eine längliche Vertiefung hineindrücken, jeweils einen Stengel Cheiro Verde hineinlegen und wieder schliessen.
Die Teigrollen in heissem Öl frittieren.
Viel Spass beim Kochen