Dann wollen wir mal in die Küche. In Massachusetts isst man natürlich Seafood, Seafood und nochmal Seafood
Zum Einstieg gibt es eine
Clam Chowder Soup
Zutaten
500 g Venusmuscheln, gereinigt und geschrubbt
200 g Speck, gewürfelt
1 große Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
3 Kartoffeln, gewürfelt
2 EL Mehl
500 ml Fischfond
500 ml Milch
250 ml Sahne
1 Lorbeerblatt
1/4 TL getrockneter Thymian
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt, zum Garnieren
Zubereitung
- Die Venusmuscheln in einem Topf mit etwas Wasser bei mittlerer Hitze kochen, bis sie sich öffnen.
- Die geschlossenen Muscheln aussortieren und wegwerfen. Das Muschelfleisch beiseite stellen.
- In einem großen Topf den gewürfelten Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten. Die Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten, dann den Knoblauch hinzufügen und weitere 1-2 Minuten kochen.
- Die gewürfelten Kartoffeln hinzufügen und gut umrühren. Mehl darüber streuen und gut vermischen.
- Den Fischfond, die Milch und die Sahne in den Topf geben und umrühren, bis alles gut vermischt ist. 6. Das Lorbeerblatt und den getrockneten Thymian hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Suppe bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind und die Suppe leicht eingedickt ist.
- Zum Schluss das vorbereitete Muschelfleisch hinzufügen und für weitere 2-3 Minuten kochen, bis die Muscheln durchgewärmt sind.
Die Chowder-Suppe in Schüsseln servieren, mit gehackter Petersilie garnieren und heiß servieren.
Weiter geht es mit
Broiled Lobster Tail
Zutaten
2 ganze Hummerschwänze
½ Tasse Butter, geschmolzen
½ Teelöffel gemahlener Paprika
Salz und gemahlener weißer Pfeffer nach Geschmack
1 Zitrone, in Spalten geschnitten
Zubereitung
- Alle Zutaten zusammenstellen.
- Einen Ofenrost etwa 15 cm von der Hitzequelle entfernt aufstellen und den Grill des Ofens vorheizen.
- Hummerschwänze auf ein Backblech legen. Mit einem scharfen Messer oder einer Küchenschere die Oberseite der Hummerschalen vorsichtig der Länge nach aufschneiden. Schalen leicht auseinanderziehen und das Fleisch mit gleichen Mengen geschmolzener Butter, Paprika, Salz und weißem Pfeffer würzen.
- Hummerschwänze grillen, bis sie leicht gebräunt sind und das Hummerfleisch undurchsichtig ist, etwa 5 bis 10 Minuten.
Zum Servieren mit Zitronenscheiben garnieren.
Zum Nachtisch gibt es - nein, keine mit Erdnussbutter überbackenen Shrimps - sondern
Marshmallow Cream
Zutaten
3/4 Tasse Zucker
1/4 Tasse Milch
1/4 Pfund Marshmallows
2 EL heißes Wasser
1/2 TL Vanille
Zubereitung
- Zucker und Milch in einem kleinen Topf ohne Rühren zum Kochen bringen. 6 Minuten weiterkochen lassen.
- Ein Wasserbad vorbereiten, die Marshmallows in Stücke brechen und schmelzen.
- Heißes Wasser zu den geschmolzenen Marshmallows geben und weiterkochen, bis die Mischung geschmeidig wird. Dann nach und nach heiße Milch und Zuckersirup unter ständigem Rühren hinzufügen.
- Schlagen, bis die Mischung abgekühlt ist, und ganz am Ende Vanille hinzufügen.
Natürlich hat Worcester auch eine Brauerei namens Wormtown, daher gibt es zum Trinken:
Be Hoppy
(Wenn jemand was anderes will, die haben noch ca. 25 weitere Sorten im Angebot...)
Disclaimer: Da das ja jetzt Trend ist, kommt das alles von irgendwelchen KI und aus dem Google Übersetzer. Daher übernehme ich keinerlei Gewährleistung für das Ergebnis oder eventuelle Nachwirkungen. Wem das zu suspekt ist, der schmeißt sich halt eine Kuh auf den Grill.