Rezept vom 07.08.2024 - FMMI

  • Schweinefilet Madagaskar

    Schweinefilet Madagaskar

    Zutaten

    für 4 Portionen

    800 gSchweinefilet(s)
    125 mlSahne
    1 ELSenf (Estragonsenf)
    1 ELChilisauce
    Bratensaft
    2 PrisenPfeffer, grünen
    1 Zehe/nKnoblauch
    2 clWeinbrand
    4 ELSauce Hollandaise
    Salz und Pfeffer
    Paprikapulver
    Curry
    125 mlWein, rot

    Zubereitung

    Arbeitszeit ca. 45 MinutenGesamtzeit ca. 45 Minuten

    Schweinefilet enthäuten, würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, in dünne Scheiben schneiden, etwas klopfen und etwa 3 Minuten von jeder Seite braten.

    Dann die zerstoßene Knoblauchzehe dazugeben.
    Schweinefilet in eine Auflaufform geben, mit dem Rotwein den Bratenfond ablöschen, etwas Bratensaft, den grünen Pfeffer, Estragonsenf und Chilisoße dazugeben.
    Zum Schluss mit der Sahne auffüllen, eventuell etwas abbinden (Mondamin). Mit Weinbrand abschmecken.
    Die Soße über die Schweinefilets ziehen und mit der Hollondaise überbacken.
    Als Beilage empfehlen wir Kartoffellbällchen, Pommes frites oder gratinierte Kartoffeln und gartenfrischen Salat.

    Dazu ein lecker

    THB-Flaschen.jpg


    Mahlzeit Jungs:innen ;)

  • Lekker

    AIR - America 941
    “Anything Anywhere Anytime Professionally.” - "The world's most shot at airline"