Tag die Herren,
hier nun das passende Kochrezept:
Tijuana Coffee Chili
Zutaten für 4 Personen
4 EL Öl
500 g Rinderhackfleisch
2 Zwiebel(n), gehackt
2 Zehe/n Knoblauch, gehackt
1 Dose Tomate(n), gestückelt
120 ml Kaffee
4 EL Tomatenmark
100 ml Gemüsebrühe
3 TL Cayennepfeffer
½ TL Oregano
½ EL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer
1 Dose Kidneybohnen
¼ TL Koriander, gemahlen
Zubereitung:
Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch, zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch scharf anbraten. Die Tomaten dazugeben, Kidneybohnen abtropfen lassen und unterheben.
Die restlichen Zutaten dazugeben und für ca. 90 Minuten leicht köcheln lassen.
Zum Schluss noch mit Gewürzen und Cayennepfeffer abschmecken.
Was soll man nun trinken?
Nicht weit weg mit dem Auto liegt das Weinanbaugebiet Valle de Guadalupe
Von dort kredenze ich einen
Na dann schmecken lassen
Quellen:
chefkoch.de/rezepte/3073431459951473/Tijuana-Coffee-Chili.html
wine-love.de/produkt/chardonnay-la-cetto-valle-de-guadalupe-mexiko/