Rezept vom 05.06.2024 - BKPR

  • Spitzenpaprika mit Hackfleisch-Reisfüllung (Dollma)

    Rindshackfleisch 200 gr.

    Risotto-Reis 2 Gläser

    Vegeta Gewürz ½ Esslöffel

    Salz 2 Teelöffel

    heisses Wasser 850 ml

    Paprikapulver ½ Esslöffel

    Zwiebel 1 Stück

    Spitzenpaprika rot,grün,gelb 4 Stück

    pasted-from-clipboard.png

    • 1.Hackfleisch mit etwas Öl und gehackte Zwiebel anbraten. Wenn es durch ist, Reis hinzufügen und von Herdplatte nehmen die Zutaten hinzufügen, Salz, Vegeta, und Paprikapulver edelsüs(Slatka), umrühren. Die Stiele und die Kerne von der Spitzenpaprika mit der Messerspitze entfernen, Spitzenpaprikas waschen. Mit Reismischung füllen nicht bis ganz oben etwa 3/4, auf rundes Backblech oder Auflaufform legen. Den Rest vom Reis rundherum verteilen. Wasser zum kochen bringen, inzwischen Ofen vorheizen auf 240 Grad. Wasser über die Spitzenpaprika giessen und in den Ofen schieben ca. 18 Minuten backen. Wenn der Reis noch nicht durch ist, Alufolie darüber legen und garren lassen.

    Dazu einen Velika Hoca

    pasted-from-clipboard.png

    Guten Hunger und Prost

    AIR - America 941
    “Anything Anywhere Anytime Professionally.” - "The world's most shot at airline"

  • Moin ...

    ich schreib dir meine Adresse, dann bitte für 18:30 Uhr zwei Portionen vorbei bringen :*

    Der OPA ist dann mal wech ..... :plane:

    E...D...G...A...R 145793.png    
    NZXT H7 Flow mit Sichtfenster Midi Tower; 1200 Watt be quiet! Straight Power 11 Platinum Modular 80+; MSI MPG B550 Gaming Plus AMD B550 So.AM4 Dual Channel DDR4; AMD Ryzen 7 5800X3D 8x 3.40GHz So.AM4 WOF; Arctic Liquid Freezer II 280 All-in-One; 128GB G.Skill RipJaws V schwarz DDR4-3600 DIMM CL18 Quad Kit; MSI MAG341CQ on PALIT NVIDIA GeForce RTX 4090; Samsung SSD 870 QVO 4TB (SSD); PNY CS3140 8TB SSD (SSD); Samsung SSD 870 QVO 4TB;