Enchiladas mit Hackfleisch
Mexikanische Enchiladas mit Hackfleisch werden mit Salsa im Ofen überbacken und heiß serviert.
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 Tomaten
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 Dose Mais
- 1 EL Olivenöl
- 500 g Rinderhackfleisch
- 150 ml Salsa
- Salz
- Pfeffer
- 8 Mais-Tortillas
- 8 EL Schmand
- 150 g geriebener Cheddar
Zubereitung
1.Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Zwiebel klein hacken, Tomaten in Würfel schneiden. Bohnen und Mais abtropfen lassen.
2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Zwiebel zugeben und kurz mit braten. Tomaten, Bohnen, Mais und Salsa unterheben und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Wraps in die Auflaufform geben, mit der Hackfleischmasse belegen und zusammenrollen, die Enden bleiben offen. Schmand mit geriebenem Käse mischen und die Wraps damit bestreichen. 20 Minuten backen.
Zum verdauen gibt es
Malzeit
Quelle: https://www.gaumenfreundin.de/mexikanisches-essen/