Rezept vom 13.03.2024 - MMMY

  • Enchiladas mit Hackfleisch

    Mexikanische Enchiladas mit Hackfleisch werden mit Salsa im Ofen überbacken und heiß serviert.

    Enchiladas-Gaumenfreundin-500x500.jpg


    Zutaten

    • 1 Zwiebel
    • 2 Tomaten
    • 1 Dose Kidneybohnen
    • 1 Dose Mais
    • 1 EL Olivenöl
    • 500 g Rinderhackfleisch
    • 150 ml Salsa
    • Salz
    • Pfeffer
    • 8 Mais-Tortillas
    • 8 EL Schmand
    • 150 g geriebener Cheddar

    Zubereitung

    1.Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Zwiebel klein hacken, Tomaten in Würfel schneiden. Bohnen und Mais abtropfen lassen.

    2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Zwiebel zugeben und kurz mit braten. Tomaten, Bohnen, Mais und Salsa unterheben und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

    3. Wraps in die Auflaufform geben, mit der Hackfleischmasse belegen und zusammenrollen, die Enden bleiben offen. Schmand mit geriebenem Käse mischen und die Wraps damit bestreichen. 20 Minuten backen.

    Zum verdauen gibt es

    shopping?q=tbn:ANd9GcQz4cmUipyt0nHyAcY30mRnuTC_FQOwC90yKT9mtlZsSoGxbBOqoM4xJDyxJMj5w-aAodJg3h_AHSl2FbxrZKDTFg3w8lPPk1D834rd9pUjE9Mskyt-WCra


    Malzeit :beers:

    Quelle: https://www.gaumenfreundin.de/mexikanisches-essen/


    Gruß Thomas (online (Callsign)824/8TJ/8JT)
    Gendern ist, wenn der Sachse mit dem Boot umkippt :rofl::D:kk:
    127942.png H3.gif Thojo.png

    1467983

    Asus ROG STRIX B550-F GAM. WiFi II B550+++be quiet Dark Power 12 1000W ATX24+++AMD Ryzen7 5800X3D+++MSI RX6950 XT Gaming X Trio 16G

  • Geil! Wird nachgekocht! Vielen Dank :thumbup:

    Externer Inhalt youtu.be
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
    Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklärst du dich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.

    953585 Mein System
    "Dieses Kribbeln im Bauch, dass Du nie vergisst; als ob im Magen die Hölle los ist." - Lt. Ellen Ripley

    "Mein Vater ist ne Knackwurst" - Schweinchen Babe