Nun, Arizona und Essen Da fällt mir spontan das hier ein:
Da wir aber in der Regel ohne Nachbrenner unterwegs sind und diese kleinen treibenden und blähenden Dinger im engen Cockpit eher nicht CRM fähig sind , habe ich mich für was anderes entschieden.
Es ist ausnahmsweise sogar gesund
COCKTAIL, APPETIZER, HAUPTGANG
Cocktail: CIVANA Specialty Fruit & Vegetable Cocktails – Arizona Sunset
Jalapeños sind reich an Vitamin A und C und enthalten Karotin – ein Antioxidans, das bei der Bekämpfung von Zellschäden hilft. Das Capsaicin, das dem Drink das nötige Feuer gibt, trägt zur Verbesserung des Stoffwechsels durch Fettverbrennung bei und reduziert diabetische Insulinausschüttungen. Das Rezept ergibt 5 Cocktails.
- 5 in Scheiben geschnittene Jalapeños (Muddle)
- 150 ml frischer Zitronensaft
- 150 ml Agavendicksaft
- 150 ml Cranberry-Saft
- 20 Minzblätter
- 300 ml Orange infused Vodka (nach Wahl)
Technik: Muddle, Shake, DBL Strain
Glas: Martiniglas
Dekoration: Dünne Jalapeño- oder Zitronenscheibe
Appetizer: Tasty Turmeric Jicama Paleo Fries
Auf der Suche nach einer gesunden Snack-Alternative zu den traditionellen Kartoffelpommes? Das CIVANA Wellness Resort & Spa hat das passende Rezept parat: Nährstoffreiche Kurkuma-Jícama-Pommes. Diese kohlenhydratarme, darmfreundliche Alternative wird mit Kurkuma und schwarzem Pfeffer zubereitet, gebacken und mit Broccomole oder einem anderen Lieblingsdip als gesunde Beilage oder als Snack serviert. Paleo, vegan und Keto-freundlich.
- 1 mittelgroße Jícama (Yambohne), geschält und in dünne Scheiben (ca. 6 mm) geschnitten
- 1 EL Avocado-Öl
- ½ TL Kurkuma
- ½ TL Knoblauchpulver
- ½ TL Zwiebelpulver
- ½ TL Salz
- ¼ TL Schwarzer Pfeffer
Hauptgang: Hausgemachte Broccomole (Guacamole mit Brokkoli) oder anderer Lieblingsdip
Zubereitung:
Ofen auf 200 °C vorheizen
Jícamascheiben in eine große Schüssel geben. Öl, Kurkuma, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und die Scheiben gleichmäßig marinieren.
Die Pommes Frites auf einem Backstein oder einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und dabei sicherstellen, dass sie nicht zu eng liegen. Sie brauchen Platz, sonst werden sie eher weich als knusprig.
30 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und umdrehen. Dann für weitere 20-30 Minuten backen bis die Pommes goldbraun sind und die gewünschte Knusprigkeit erreicht haben.
Aus dem Ofen nehmen und mit dem liebsten Dip servieren. Guten Appetit!
Rich Cauliflower Soup (Vegan) – Herzhafte, entzündungshemmende Suppe
Blumenkohl wirkt entzündungshemmend und ist reich an Antioxidantien, eine gute Quelle für Ballaststoffe und die Vitamine C und K. Diese kalorienarme Zutat hilft bei der langsamen Verdauung und unterstützt die Gewichtskontrolle.
- 1 Kopf Blumenkohl, in Röschen geschnitten
- 115 g Kürbiskerne
- 2 mittelgroße Zwiebeln, dünn geschnitten
- 480 ml Wasser, vom Blanchieren
- 1-2 Knoblauchzehen
- Frische Rosmarinzweige
- Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
- Aleppo-Pfeffer als Garnierung
Zubereitung:
In einen großen Topf mit Wasser auf mittlerer Hitze den Blumenkohl langsam dämpfen.
Während der Blumenkohl dämpft, Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne leicht anrösten und anschließend in einem Mixer zerkleinern. In die gleiche Pfanne Zwiebeln platzieren und kochen bis sie karamellisiert und weich sind, ca. 10 Minuten.
Den gedämpften Blumenkohl und die karamellisierten Zwiebeln in den Mixer zu den Kürbiskernen geben und die 480 ml Wasser, die vom Blanchieren aufgehoben wurden, hinzufügen. Knoblauch, Rosmarin und Pfeffer hinzufügen und mixen bis die Suppe die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Mit Salz abschmecken. Warm servieren.
Zwischendurch noch mal einen...
Cocktail: CIVANA Specialty Fruit & Vegetable Cocktails – The Ginger Carrot
Karotten sind reich an Beta-Karotin, Ballaststoffen und Kalium, die gewichtsreduzierend wirken, die Gesundheit der Augen fördern und den Cholesterinspiegel senken. Das Rezept ergibt 2 Cocktails.
- 60 ml frischer Karottensaft
- 150 ml Ingwer-Agavensirup
- 30ml Limettensaft
- 20 Minzblätter
- 2 Schuss Angostura Bitters (jeden Drink mit 2 Schuss toppen)
- 90 ml Silver Rum
Technik: Muddle, Build, Stir, Pour-over-Ice
Glas: Coupe oder Collinsglas
Um das alles ordentlich zu vertragen und zu verdauen gibt es zum Schluss:
Und nun haut rein ihr Luschen