Also bei meiner Süßen und mir gibt es heute Frutti die Mare mit Nudeln welche zuvor in einer leichten Tomatensauce geschwenkt werden :Lääääääääääääääääääääägaaaaaaaaa
Der "Man-was-soll-ich-essen" Thread!
-
-
Wenns bei mir schnell gehen soll: 069/57003650 anrufen und einmal Nummer 6 verlangen
-
Pizza Express?
-
Die Pizzeria in Heddernheim ist wirklich gut
-
Für den Raum Berlin empfehle ich ja die Osseria Das sind Kindheitserinnerungen
-
Wenn ich dich mal besuchen kommen sollte müssen wir da mal bestellen Tom
-
Die Ossaria klingt richtig gut Liefern die dann wenigstens mitm schönen Trabbi aus?
Meine Schnecke und ich sind Joeys-Fans. Wir mögen die Pizzen und das Essen von dort sehr gerne. Aber am besten ist immer noch meine selbstgemachte Pizza. Den restlichen Pizzateig mit ein bissel Buttermilch geschmeidig machen und zu brötchen formen und backen. ist auch super lecker.
-
Die Pizzeria in Heddernheim ist wirklich gut
Jap, super schnell und sau lecker :hehe:
-
Couscous kann ganz schön danebn gehen, da geb ich dir recht.
Aber nicht meins -
Naja, in der Zubereitung vielleicht nicht, aber....
-
Na? Sprech dich aus
-
Wenns mal schnell gehen soll und es zu warm zum "richtigen" kochen ist.
- Bandnudeln (oder andere, Hauptsache lang) gem. Anleitung kochen und abgiessen (nicht abschrecken!!!!!!!!)
- Zucchini mit der Reibe in lange Streifen reiben
- mit den Nudeln mischen und ab auf den Tisch damitWer möchte darf gerne vor dem Essen noch etwas Knoblauch- Olivenöl (dafür einfach in ne Olivenölflasche frischen Knofi drücken) drüber träufeln.
Und dazu gibts nen lecker trockenen Weiswein.
Ist nen schnelles 10min Gericht.
-
Noch ne Idee mit Kartoffeln
- 1kg Kartoffeln nehmen (nicht schälen) und waschen
- in Spalten schneiden
- Olivenöl, grobes Meersalz und Gewürze (Rosmarin, Thymian etc) in eine Tupperware- Schüssel (oder andere Schüssel mit Deckel) geben
- die Kartoffelspalten dazu
- Deckel drauf und zu machen / WICHTIG!!
- gut schütteln- Den Ofen auf 160°C - 180°C vorheizen
- die Spalten mit dem Öl auf ein Blech geben
- im Ofen fertig garenDazu eignet sich ein kräftiger Quarkdip (vorsichtig mit dem Salz, dann das ist schon an den Kartoffeln) mit Knofi, und Zitrone und ein Baguette
Als Getränk gibts nen Bier (kein Kölsch, das ist zu schwach im Geschmack) dazu.
Läääägggaaaaaaaaaaaaaa
-
Bei mir gibt es heute Gnocci gefüllt mit Tomaten (gibts fertig bei Aldi im Kühlregal) Dazu Tomatenpesto, evtl. noch frischen Parmesan drüber.
-
Noch ne Idee mit Kartoffeln
- 1kg Kartoffeln nehmen (nicht schälen) und waschen
- in Spalten schneiden
- Olivenöl, grobes Meersalz und Gewürze (Rosmarin, Thymian etc) in eine Tupperware- Schüssel (oder andere Schüssel mit Deckel) geben
- die Kartoffelspalten dazu
- Deckel drauf und zu machen / WICHTIG!!
- gut schütteln- Den Ofen auf 160°C - 180°C vorheizen
- die Spalten mit dem Öl auf ein Blech geben
- im Ofen fertig garenDazu eignet sich ein kräftiger Quarkdip (vorsichtig mit dem Salz, dann das ist schon an den Kartoffeln) mit Knofi, und Zitrone und ein Baguette
Als Getränk gibts nen Bier (kein Kölsch, das ist zu schwach im Geschmack) dazu.
Läääägggaaaaaaaaaaaaaa
das hört sich sehr gut an :heart: :heart:
-
Bei mir gibt es heute Gnocci gefüllt mit Tomaten (gibts fertig bei Aldi im Kühlregal) Dazu Tomatenpesto, evtl. noch frischen Parmesan drüber.
Exakt das gabs bei mir gestern auch :lol2: -
Kennt jemand von euch das Essen "Himmel und Erde"?
-
Kennt jemand von euch das Essen "Himmel und Erde"?
"Himmel un ääd"? Abba sichär!!!!!!!!!
Nur essen mag ich es nicht so wirklich...
Dann lieber "ne Halve Hahn".
-
Kuhl,
ich dachte ich wäre da der einzige, der das kennt
-
Bisse Jeck?
-