Moin ...
Komet jaja, 1 Sekunde macht´s aus. Und eigentlich hast damit auch recht. Doch will ich nicht so sein. Toto hat geschrieben, auch wenn es gerade mal 122 Zeichen waren.
Und ich bin eh nicht derjenige, der darum Diskutiert, wer jetzt wohl was zu machen hat. AUSSER es geht um´s grundsätzliche (ist aus meiner Sicht hier aber nicht der Fall)
Was gibt´s zum allgemeinen für den Platz zu sagen?
Naja, selbst mein Geburtsort hat ein wenig mehr Einwohner, denn mit Stand 2020 hat die Gemeinde Concrete gerade mal 802 Bürger auf einer Fläche von .... sage und schreibe 3,21 km²....
Das erste mal wurde die Gemeinde 1890 URKUNDLICH erwähnt. Allerdings ist bekannt, dass bereits früher schon dort Sieder Ihre Häuser gebaut hatten.
Die Stadt liegt größtenteils am Nordufer des Skagit River und wird vom unteren Baker River (einem Nebenfluss des Skagit River) halbiert. Mount Baker, ein Schichtvulkan, liegt nordwestlich von Concrete und Mount Shuksan liegt genau nördlich der Stadt. Beide Gipfel sind Teil der Nördlichen Kaskadenkette. (WIKIPEDIA)
Zumindest in den USA ist Concrete auch bekannt unter dem Namen CEMENT-CITY.
Denn um 1900 hat sich dort eine Zementfabrik angesiedelt, die auch den Zusammenschluß mehrerer kleinster Örtchen voran trieb.
Mittlerweile hat die Region jedoch einen ganz anderen Anziehungs-Magneten.
Das, was Neben dem Käse in Holland noch bekannt ist, sind die Tulpen und so ist es auch in Concrete bzw. der Skagit Region.
Alljährlich gibt es das große Tulpen-Festival gar-ros-apr-20-e-980x1307_autoscaled.jpg
Was das Essen angeht, die Region lebt vom Fisch, vom Rind und von Schafen. Dazu noch die Nähe zum Meer. Das sollte doch einiges Sagen.
Um jedoch ein Lokkales Gericht zu finden, bin auch ich ein wenig an meine Grenzen gestoßen... Denn mit dem Stadt-Namen kommt man nicht weit. Sucht man dann über Beton, der größeren Stadt zu der Concrete gehört,... gehts auch ins Leere (ausser man will Betonteile) ...
Ergo wurde ich unter SKAGIT fündig...
Nun denn ... trinken wir erst einmal ???
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Und nun ... gehn wir in die Küche
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Ihr benötigt für 16 Stück:
- 1 Pck. frischer Blätterteig
- 125 g Schinkenwürfel
- 80 g Gouda, gerieben
- 1 Ei
- 2 El Milch
- 1 Prise Muskat
- etwas Pfeffer
- ein Backblech, Backpapier, Messer, Pinsel
Und so wird´s gemacht:
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Ei und Milch verquirlen, mit Muskat und etwas Pfeffer würzen. Blätterteig ausrollen und mit der Ei-Milch-Mischung bestreichen. Ca. 3/4 der Schinkenwürfel und des Käses auf dem Teig verteilen. Den Teig in acht gleiche Rechtecke schneiden. Die Rechtecke nochmal diagonal durchschneiden. Die Dreiecke von der breiten Seite zur Spritze aufrollen. Die Croissants auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Die restliche Ei-Milch Mischung auf den Croissants verteilen und mit dem Käse und den Schinkenwürfeln bestreuen. Ca. 15-20 min. backen, aus dem Ofen holen, etwas abkühlen lassen und sofort reinbeißen. Guten Appetit.
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½ Teelöffel Maisstärke
¼ Teelöffel Salz
1 Esslöffel Pflanzenöl
2 Esslöffel Pflanzenöl – für den zweiten Gebrauch
1 Dose (8 oz) Wasserkastanien, abgetropft und in Scheiben geschnitten (optional)
1 Tasse geschnittene Champignons (optional)
2 Esslöffel Pflanzenöl – für eine weitere Verwendung
1 Esslöffel Sojasauce
Prise weißer Pfeffer
2 Eier, leicht geschlagen
½ Teelöffel Salz – wieder
3 Tassen gekochter Reis
1 Esslöffel gehackte Frühlingszwiebeln mit Spitzen
Zusätzliche Zutaten (optional):
Zwiebeln, rote Paprika, Kaiserschoten, Erbsen, Mais, Kräuter, alle Reste, die Sie im Kühlschrank haben können. . . Seien Sie kreativ. Meine Großmutter hat immer gesagt – „was nicht verschwenden, nicht wollen“, was bedeutet, gutes Essen nicht wegwerfen. Dies ist eine gute Möglichkeit, keine Lebensmittel zu verschwenden.
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Mischen Sie das Huhn, Schwein oder Garnelen oder Protein, Maisstärke und ¼ t. Salz. Wok oder große Pfanne erhitzen, bis sie heiß ist. Fügen Sie 1 T. Öl hinzu, drehen Sie es, um es zu beschichten. Eier hinzufügen, kochen und umrühren, bis die Eier eingedickt, aber noch feucht sind. Eier entfernen. Fügen Sie 2 T. Öl hinzu, drehen Sie, um erneut zu beschichten. Fügen Sie Protein, Gemüse – was auch immer Sie verwenden – und ½ t hinzu. Salz. 1 Minute anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Fügen Sie 2 T. Öl hinzu, drehen Sie es, um es zu beschichten. Reis zugeben, 1 Minute unter Rühren braten. Sojasauce einrühren und Protein, Eier, Frühlingszwiebeln und Pfeffer hinzufügen. 30 Sekunden unter Rühren braten. Ich füge auch gerne etwas Knoblauch und Sesamöl hinzu – aber nicht viel von beidem.
Dies ist ein wunderbares Rezept. Und wie gesagt, machen Sie es sich zu eigen. Es kann halbiert, verdoppelt oder irgendwo dazwischen sein. Es ist schnell – ein gutes Hauptgericht unter der Woche. Verwenden Sie Ihre Lieblingszutaten. Nur nicht überkochen. Und genieße!
Guten Appetit‘
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Hummerbrötchen
Dieses Hummerbrötchenrezept besteht aus frischen Hummerstücken, die mit einer Mischung aus Mayonnaise, Zitronensaft und Kräutern gemischt und dann auf gerösteten Brötchen mit Butter serviert werden. Ein New England Klassiker, der einfach zu machen ist und immer gute Kritiken bekommt!
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Portionen: 4
Kalorien: 150 kcal
Zutaten
- 1 1/2 Pfund gekochtes Hummerfleisch, ungefähr 3 1/2 Tassen, in 3/4 Zoll Stücke geschnitten
- 1/4 Tasse Mayonnaise
- 1 1/2 Esslöffel Zitronensaft
- 1/4 Tasse Sellerie, fein gehackt, verwenden Sie zarte innere Stiele
- 1 Esslöffel Schnittlauch, dünn geschnitten, plus mehr zum Garnieren, falls gewünscht
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 4 geteilte Top Hot Dog Brötchen
- 2 Esslöffel Butter, erweicht
Anleitung
- Hummerfleisch, Mayonnaise, Zitronensaft, Sellerie, Schnittlauch, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Zum Kombinieren vorsichtig umrühren.
- Verteilen Sie die Butter auf den Außenseiten jedes Brötchens. Brötchen bei mittlerer Hitze in eine Pfanne oder Bratpfanne geben. Pro Seite 2-3 Minuten kochen lassen oder bis sie goldbraun sind.
- Die Hummermischung auf die Brötchen verteilen. Sofort servieren, auf Wunsch mit zusätzlichem Schnittlauch garnieren.
Hackbraten-Sandwich-Rezept b9603c9cd34643d4-1024x681.jpg
Was du brauchen wirst
- Für den Hackbraten:
- 2 lbs. Rinderhack
- 1,5 Tassen zerbröckeltes Weißbrot
- 1 kleine rote Zwiebel, gehackt
- 2 Schalotten, gehackt
- 3 EL. Worcestershire
- 2 EL. süßer heißer Senf
- 2 EL. Allzweckgewürz
- 2 Eier
- 1/4 Tasse Ketchup
- 1/2 Tasse BBQ Sauce (geteilt)
- 1 EL. brauner Zucker
- 1 Tasse Kirschtomaten, in zwei Hälften geschnitten
- 1 EL. Olivenöl
- Für das Sandwich:
- 1 dicke Scheibe heiß
- Hackbraten pro Sandwich
- 2 Scheiben geröstetes Knoblauch Ciabatta Brot
- 1 EL. Mayonaise
- 1 EL.
- knusprig gebratene Zwiebeln
- 1 EL .
- schnell eingelegte rote Zwiebel
- 1 wenige süße und heiße Pickle-Chips
- 1 EL. Eingelegte Paprikaschoten
- 1 EL. Grillsoße
Wie man es macht
---- FÜR DAS MEATLOAF ----
- Ofen vorheizen auf 350 Grad. In eine quadratische Auflaufform Olivenöl geben und auf den Boden der Schüssel streichen.
- In einer großen Schüssel, kombinieren Sie das Hackfleisch, Weißbrot, rote Zwiebel, Schalotten, Worcestershire, süßen heißen Senf, Eier, Salz, Allzweckgewürz, Ketchup, 1/4 Tasse BBQ Sauce (Reserve die andere Hälfte für den nächsten Schritt ) und mischen Sie zusammen.
- Die Hackbratenmischung in eine Laibform formen und in die Mitte der gefetteten Schale geben. Die Hälfte der Kirschtomaten auf jede Seite geben und auf die restliche BBQ-Sauce streichen und mit braunem Zucker bestreuen. Mit Alufolie eine Kuppel um den Hackbraten legen und in den Ofen stellen.
- Backen Sie für eine Stunde mit der Aluminiumfolie darauf, und beenden Sie es für eine weitere halbe Stunde mit der Folie aus oder bis die Innentemperatur 165 Grad erreicht. Den Hackbraten vor dem Servieren einige Minuten ruhen lassen.
---- FÜR DAS SANDWICH ---
- Auf einer Scheibe Brot die BBQ-Soße, die knusprig gebratenen Zwiebelstückchen, die eingelegten Paprikaschoten, eine dicke Scheibe Hackbraten, die süßen scharfen Gurken und die eingelegten roten Zwiebeln hinzufügen. Auf die übriggebliebene Scheibe Brot die Mayonnaise verteilen und auf die Oberseite des Sandwiches legen. Sofort servieren