Boeuf Stroganow
Geschnetzeltes aus Russland
Zutaten für 4 Personen
ZUTATEN
750 g | Rinderfilet |
1 | Fleischtomate |
2 | Gewürzgurken |
1 | Zwiebel |
60 g | Butterschmalz |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Mehl |
125 ml | Brühe |
2 TL | Senf |
125 g | Saure Sahne |
ZUBEREITUNG Boeuf Stroganow
1
Rinderfilet in Streifen schneiden.Tomate vierteln,entkernen und Würfeln. Gurken in Streifen schneiden.Zwiebel schälen und hacken.
2
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.Filetsctreifen darin rundum anbraten,aus der Pfanne nehmen,salzen und pfeffern.Zwiebel im
Bratfett glasig dünsten,mit Mehl bestäuben und anschwitzen lassen,Bruhe einrühren.Gurkenstreifen,Tomatenwürfel und ein TL.Senf
zufügen und 5-10 Min.köcheln lassen.
3
Fleisch mit Fleischsaft und saurer Sahneunterrühren.Alles erhitzen aber nicht mehr kochen lassen.Mit Salz,Pfeffer,Senf und Gurkensud
abschmecken.Mit Nudel servieren
Und dazu ein lecker
Mahlzeit