Da ich ja nun mal etwas früh an war
Indische_Rezepte_Chicken_Curry_SizeAdjusted-895x530.jpg
Chicken Curry: Ein einfaches Rezept, das auch Anfängern mit Sicherheit gelingt. Die Garmethode stellt sicher, dass die Hähnchenbrust zart auf den Tisch kommt. Das Hähnchenfleisch wird kurz angebraten (sautiert) und schließlich mit der unverwechselbaren Gewürzmischung sowie Joghurt gegart. Mit ein bisschen Übung kann man das Gericht in 30 Minuten auf den Tisch zaubern.
Ihre Einkaufsliste [für zwei Personen]:
400 g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
2 Zwiebeln, klein geschnitten
250 g gehackte Tomaten z. T. pürierte Tomaten
1 TL Knoblauchpaste
2 TL Ingwerpaste
4 EL Öl
200 ml Wasser
Gewürze:
1 TL Kreuzkümmel
4 cm Zimtstange
1 schwarzes Kardamom
1 Lorbeerbatt
1 EL Korianderpulver
½ TL Kurkuma
½ TL Chillipulver
½ Limette
1 ½ Salz
So einfach geht’s! Hier geht’s zur Schritt für Schritt Anleitung: