Rezept vom 29.11.2017 - HLGT

  • Der Geisterflieger 2.0 :P hat wieder zugeschlagen und ist als letzter gelandet. Waren eh nur 2 Flieger am Boden, den Rest gab es bei mir nicht :(

    Egal, ran an den Kochtopf und brutzeln.

    Wraps mit orientalisch-fruchtiger Couscous-Füllung

    FÜR DIE WRAPS

    • 2 Eier
    • 35 g Dinkelmehl
    • 15 g Buchweizenmehl (kann auch durch ein anderes Mehl ersetzt werden)
    • 1 Msp Backpulver
    • 1/2 TL Salz
    • etwas getrocknete Minze
    • 1 TL Öl
    • nach Bedarf etwas Milch

    FÜR DIE FÜLLUNG

    • 50g Couscous
    • Curry, Kurkuma, Harrissa, Salz
    • 2 Cherrytomaten
    • 1/4 Avocado
    • 4 Salatblätter
    • etwas Mango

    Zubereitung (2 Portionen)

    • Für die Wraps die Eier kurz mit dem Mixer aufschlagen.
    • Mehle mit Backpulver vermischen und mit etwas getrockneter Minze und einem Löffel Öl zu den Eiern geben.
    • Zu einem glatten, recht flüssigen Teig verrühren (zu fest: Milch hinzugeben / zu flüssig: Mehl hinzugheben).
    • In einer Pfanne ohne Öl zu zwei dünnen Wraps ausbacken.
    • Den Couscous nach Anleitung zubereiten
    • mit Curry, Kurkuma, Harrissa und Salz nach Geschmack würzen.
    • Tomaten, Mango und Avocado klein schneiden und unter den Couscous mischen.
    • Die Salatblätter sowie den Couscous auf den Wraps verteilen, aufrollen


    Quelle

    Mein System: AMD Ryzen 5 3600 auf MSI B550 GAMING PLUS Motherboard, 64 GB DDR4 G.Skill 3200, Samsung Evo Plus 970 m.2 500 GB, 2x SSD, Asus NVIDIA GeForce RTX 2070 Duo, CPU Wasserkühlung mit 480er Radiator, Trustmaster Hotas Warthog Joystick u. Warthog Schubregler, Saitex Rudder

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