Der Geisterflieger 2.0 hat wieder zugeschlagen und ist als letzter gelandet. Waren eh nur 2 Flieger am Boden, den Rest gab es bei mir nicht
Egal, ran an den Kochtopf und brutzeln.
Wraps mit orientalisch-fruchtiger Couscous-Füllung
FÜR DIE WRAPS
- 2 Eier
- 35 g Dinkelmehl
- 15 g Buchweizenmehl (kann auch durch ein anderes Mehl ersetzt werden)
- 1 Msp Backpulver
- 1/2 TL Salz
- etwas getrocknete Minze
- 1 TL Öl
- nach Bedarf etwas Milch
FÜR DIE FÜLLUNG
- 50g Couscous
- Curry, Kurkuma, Harrissa, Salz
- 2 Cherrytomaten
- 1/4 Avocado
- 4 Salatblätter
- etwas Mango
Zubereitung (2 Portionen)
- Für die Wraps die Eier kurz mit dem Mixer aufschlagen.
- Mehle mit Backpulver vermischen und mit etwas getrockneter Minze und einem Löffel Öl zu den Eiern geben.
- Zu einem glatten, recht flüssigen Teig verrühren (zu fest: Milch hinzugeben / zu flüssig: Mehl hinzugheben).
- In einer Pfanne ohne Öl zu zwei dünnen Wraps ausbacken.
- Den Couscous nach Anleitung zubereiten
- mit Curry, Kurkuma, Harrissa und Salz nach Geschmack würzen.
- Tomaten, Mango und Avocado klein schneiden und unter den Couscous mischen.
- Die Salatblätter sowie den Couscous auf den Wraps verteilen, aufrollen