Rezept vom 05.07.2017 - ENVA

  • Moin!

    Für das norwegische Ziel habe ich mir - standesgemäß - ein Fischgericht ausgesucht. Die Fischsuppe "Art Trondheim".

    fischsuppe-trondheim-rezept.jpg


    Zutaten:

    400 ml Fischfond

    600 ml Gemüsebrühe

    200 ml Weißwein

    150 g Creme fraiche

    3 EL Tomatenmark

    250 g Lachsfilet

    Zubereitung

    1
    Den Fischfond in einen Topf geben, mit Gemüsebrühe und Weißwein auffüllen und erhitzen. Creme fraiche und Tomatenmark zugeben.


    2
    Wenn die Brühe kocht, das in Stücke geschnittene Lachsfilet zugeben und 10 min. ziehen lassen.


    (Quelle: kochbar.de)


    Nun wünsche ich einen guten Appetit!

    LG Kristian

    _________________________

    Mein PC: i7 8700K @4.8 Ghz | 32 GB DDR4 RAM | MSI GTX 1080ti | div. SSD |