Rezept vom 26.10.2016 - YCUN

  • Rinderfilet mit Macadamia-Oliven-Kruste

    Zutaten für 4 Personen: 1 Tasse rohe Macadamia Nüsse, 1 Tasse
    gemischte Oliven, entsteint und gehackt, 2 EL Kapern, 2 TL frischer
    Oregano, gehackt
    1/2 Tasse in Scheiben geschnittene rote oder gelbe Paprika, optional 4
    Rinderfilets a 180 g Macadamia-Ol zum Braten 4 TL Dijon- oder korniger

    Senf

    Zubereitung: Ofen auf 200 °C vorheizen. Macadamias, Oliven, Kapern,
    Oregano und Paprika in einem Morser grob zerstoßen. Fleisch wurzen und 2
    bis 3 Minuten von einer Seite scharf anbraten. Wenden und vom Herd
    nehmen. Die andere Seite mit Senf bestreichen und Macadamia-Kruste
    andrucken. Im Backofen nach Wunsch weitergaren.
    Vorschläge fur andere Krusten: Lamm mit Rosmarin, Salbei, Ziegenkase und
    Macadamias. Schwein mit Birne, chinesischem 5-Gewurze-Pulver, Honig und
    Macadamias. Kalb mit Zitronenschale, Basilikum, Semmelbroseln und
    Macadamias.

    „Es ist gut, dass die Menschen das Bank- und Geldsystem nicht verstehen, sonst hätten wir eine Revolution noch vor morgen früh.“
    ... Henry Ford