Rezept vom 23.03.2016 - KSMF

  • Zitat


    Schmelztiegel der Esskulturen


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    Multikulturell inspirierte Neuschöpfungen, gesundheitsbewusste Vollwertkost, die guten alten Steaks - probieren Sie nach Herzenslust
    Kalifornien ist Amerikas Probierküche für ein neues Gaumenbewusstsein. Und neben amerikanischen sind auch deutschsprachige Köche ihre Propheten: Wolfgang Puck, Österreicher, und Joachim Splichal, Freiburger, zum Beispiel wissen, worauf es ankommt.
    Man nehme ausgezeichnete Grundprodukte, ständig neue Rezepte, mische alles mit etwas Chuzpe und würze es mit möglichst vielen prominenten Gästen. Ob bayerische Weißwurst neben marokkanischem Lamm, Salsa aus gelben Tomaten neben mit Kaviar belegter Pizza - Essen à la californienne braucht stets ein bisschen Show und neue Reize....

    http://www.sueddeutsche.de/reisefuehrer/k…en/essentrinken


    blackened mahimahi
    Goldmakrele, scharf angebraten (mit schwarzer Kruste)

    Mahi-Mahi-with-Pineapple-Salsa-Recipe-via-ECRU-Stationery-Design2.jpg


    Caesar salad with chicken strips

    Finished-Salad.jpg


    prime rib with horseradish sauce
    sehr zarte, dicke Bratenscheibe (das beste Fleisch vom Rind) mit Meerrettich

    Prime_Rib_Primer-17.jpg


    uvm.


    :P;)