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Schmelztiegel der Esskulturen
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Multikulturell inspirierte Neuschöpfungen, gesundheitsbewusste Vollwertkost, die guten alten Steaks - probieren Sie nach Herzenslust
Kalifornien ist Amerikas Probierküche für ein neues Gaumenbewusstsein. Und neben amerikanischen sind auch deutschsprachige Köche ihre Propheten: Wolfgang Puck, Österreicher, und Joachim Splichal, Freiburger, zum Beispiel wissen, worauf es ankommt.
Man nehme ausgezeichnete Grundprodukte, ständig neue Rezepte, mische alles mit etwas Chuzpe und würze es mit möglichst vielen prominenten Gästen. Ob bayerische Weißwurst neben marokkanischem Lamm, Salsa aus gelben Tomaten neben mit Kaviar belegter Pizza - Essen à la californienne braucht stets ein bisschen Show und neue Reize....
http://www.sueddeutsche.de/reisefuehrer/k…en/essentrinken
blackened mahimahi
Goldmakrele, scharf angebraten (mit schwarzer Kruste)
Caesar salad with chicken strips
prime rib with horseradish sauce
sehr zarte, dicke Bratenscheibe (das beste Fleisch vom Rind) mit Meerrettich
uvm.