Rezept vom 18.11.2015

  • Suaasat - grönlandische Festtagssuppe

    Für 4 Portionen

    1 kg Fleisch, fettiges (Rentier oder Lamm), grob gewürfelt
    1 große Zwiebel(n), geschält und grob gewürfelt
    2 große Karotte(n), geschabt und in dickere Scheiben geschnitten
    etwas Spinat oder anderes Blattgemüse, gewaschen
    2 Liter Wasser, kalt
    100 g Gerste, (Rollgerste)
    etwas Salz


    Alles außer der Gerste zusammen aufkochen und auf niedriger Flamme köcheln lassen, bis das Fleisch fast gar ist (etwa 1 Stunde).
    Die Gerste dazu geben und weitere 40 Minuten köcheln lassen. Salzen und heiß servieren.

    K800_DSC_0135.JPG

    Hmmm Lecker. Das schmeckt!!! Viel Spaß beim Nachkochen :D

    LG Kristian

    _________________________

    Mein PC: i7 8700K @4.8 Ghz | 32 GB DDR4 RAM | MSI GTX 1080ti | div. SSD |