Aarhus - Schnitte
Zutaten für 1 Portionen:
1 Scheibe/n | Weißbrot |
1 TL | Butter |
½ | Ei(er), hartgekocht |
1 EL | Remoulade |
1 | Tomate(n) |
½ TL | Kaviar |
2 kleine | Fisch(e) (Appetitsilds) |
Pfeffer, weiß |
Verfasser: Liesbeth - siehe unten ...
Das Brot mit Butter bestreichen.
Das Eigelb vorsichtig aus dem halben Ei heben und mit einer Gabel zerdrücken, mit Remouladensauce verrühren und die Eierhälfte damit füllen.
Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Tomatenscheiben auf das Brot legen und pfeffern. Appetitsilds auf das Tomatenbrot legen. Das Ei mit Kaviar garnieren und auf die Mitte des Brotes setzen und servieren.
Die Aarhus-Schnitte eignet sich gut als Snack, z.B. bei einem Skat-Abend.
Arbeitszeit: | ca. 10 Min. |
Schwierigkeitsgrad: | simpel |
Kalorien p. P.: | keine Angabe |