Rezept vom 09.09.2015 - LIML

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    Wer wie ich versucht zur artgerechten Ernährung des Menschen zurückzufinden und dennoch etwas typisch italienisches schmecken möchte, dem gefällt sicherlich...
    Paleo Pizza


    Zutaten

    • Teig:
    • 3 Tassen Mandelmehl
    • 3 Eier
    • 4 EL Olivenöl
    • ½ TL Backpulver
    • 1 TL Knoblauchpulver
    • 1 ½ EL frisch gehackter Rosmarin
    • Belag:
    • 500 ml passierte Bio Tomaten, stückig
    • 40g Tomatenmark
    • 2 TL getrockneten Oregano
    • ¼ Tasse frischer fein gehackter Basilikum
    • 1 gehackte rote Zwiebel
    • 4 in Scheiben geschnittene Champignons
    • 5 halbierte Cherrytomaten
    • 1 Bund Rucola
    • 1 Dose Thunfisch
    • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

    Anleitung

    • 1.Den Backofen auf 175 °C vorheizen.
    • 2.Die Zutaten für den Teig in einer Schüssel zusammengeben, mit den Händen zum Teig verarbeiten und einen Ball formen.
    • 3.Das Backblech mit etwas Olivenöl beträufeln, den Teig in der Mitte platzieren und mit den Händen gleichmäßig auf dem Blech verteilen.
    • 4.Den Teig im vorgeheizten Backofen für 20 Minuten backen und währenddessen den Pizzabelag vorbereiten.
    • 5.Hierzu die passierte Tomaten und das Tomatenmark mit dem Oregano und Basilikum mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    • 6.Zwiebel fein hacken, Champignons in schmale Scheiben schneiden und die Tomaten halbieren.
    • 7.Den Pizzateig aus dem Backofen nehmen, Tomatensauce darauf gleichmäßig verteilen sowie den Thunfisch, Zwiebeln, Champignons und Cherrytomaten.
    • 8.Die Pizza für weitere 25-30 Minuten in den Backofen geben.
    • 9.Vor dem Servieren die Pizza mit dem gewaschenen Rucola garnieren.

    Mahlzeit!

    - Jü