Es ist mir wieder eine Ehre für Euch zu kochen :
Code
Alaskan Whale StewBy MathMom.calif on July 09, 2007
1 Reviews
Prep Time: 30 mins
Total Time: 336 hrs 30 mins
Servings: 30
About This Recipe"For a very large group. From an old local church cookbook. I haven't tried this yet, but I'm sure I will some day."
Ingredients1/16 to taste whale meat, cut into bite-size pieces ( from 1 medium-sized whale)
1/16 tons alaskan potatoes
1/8 gross ostrich eggs
6 (1/3 gallon) drums chili peppers
1/16 ton salt ( add to taste)
1/16 truckloads carrots
1/16 snowshoe rabbit
DirectionsMix ingredients (except eggs) in an Olympic size pool filled with non-chlorinated water.
Heat to boiling.
Simmer 2 to 3 weeks, or until tender.
If it appears that the stew may not serve the entire group, add snowshoe rabbit. This requires caution, however, as some people dislike hare in their food.
Nutrition FactsServing Size: 1 (40 g)
Servings Per Recipe: 5000
Amount Per Serving% Daily ValueCalories 16.3 Calories from Fat 110%
Amount Per Serving% Daily ValueTotal Fat 0.1g0%Saturated Fat 0.0g0%Cholesterol 0.7mg0%Sugars 2.1 gSodium 3.8mg0%Total Carbohydrate 3.5g1%Dietary Fiber 0.6g2%Sugars 2.1 g8%Protein 0.7g1%
Alles anzeigen
und zum Dessert
Code
Überbackenes Eis Alaska
Zutaten für 30 Portionen:120Eiweiß4500 gPuderzucker30Biskuit - Boden30 LiterEis (Vanille oder Erdbeer)750 gMandel(n), geraspeltVerfasser: hemet-nisut-weret
Das Eiweiß sehr steif schlagen, den gesiebten Puderzucker dazugeben und noch ein paar Minuten weiter schlagen.
Den Kuchenboden auf eine feuerfeste Platte legen.
Das Eis aus dem Gefrierfach nehmen, es muss hart sein, und so aufschneiden, dass es genau zur Form des Kuchenbodens passt. Eine Lage darauf legen. Die Eiweißmasse über dem Eis verteilen, sodass alles vollständig bedeckt ist. Mandeln darüber streuen.
Die Eistorte bei 250°C ca. 5 Minuten auf der mittleren Schiene in den vor geheizten Backofen stellen, sodass die Eiweißmasse (Meringe) etwas Farbe annimmt (ca. 3-5 Minuten), ohne, dass das Eis schmilzt.Arbeitszeit:ca. 20 Min.Koch-/Backzeit:ca. 5 Min.Schwierigkeitsgrad:simpelBrennwert p. P.:keine Angabe
have a good one ....